网上聊天约同好,约到老同学

查看45519 | 回复126 | 2016-11-20 09:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 63158可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sssxxx3531 | 2016-11-20 09:42:50 移动版 | 显示全部楼层
每说明你的同学也是同道中人啊,个人都有两面性的,这很正常,熟人互相都了解,玩起来更放心,呵呵
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-11-20 23:37:22 | 显示全部楼层
遇到熟人先尴尬后会无比的亲切,毕竟知根知底,又多了同好的关系,交流起来会更无障碍咯
我要说一句

玩好的情趣 | 2016-11-21 14:38:11 | 显示全部楼层
知根知底  玩的更欢才对呀
我要说一句

sxzzzag | 2016-11-20 12:57:32 | 显示全部楼层
哈哈,熟人不好意思了
我要说一句

xiangcaini | 2016-11-20 18:54:56 | 显示全部楼层
我喜欢熟人以后可以常玩
我要说一句

花千卷 | 2016-11-21 00:16:27 | 显示全部楼层
我认为这是一段佳话,楼主应该好好珍惜!
我要说一句

swa | 2016-11-22 15:09:36 移动版 | 显示全部楼层
牛啊!
我要说一句

爱gen丽 | 2016-11-23 00:07:59 | 显示全部楼层
熟人更好玩
我要说一句

紫色高跟 | 2016-11-23 09:56:22 | 显示全部楼层
更好呀  
我要说一句

跟感觉走 | 2016-11-23 14:53:49 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

bbgod优选L0 | 2016-11-24 08:43:30 | 显示全部楼层
有人帮你拍照了,多好
我要说一句

神秘同好 32297156 | 2016-11-24 13:56:18 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

lgacggx | 2016-11-24 17:58:55 | 显示全部楼层
挺好的啊,彼此没有戒心~
我要说一句