[已结单] 新的看图回帖机制不好,建议改回以前的

查看1012 | 回复8 | 2016-11-24 06:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
有阵子没来了,发现图片都需要回复才能看,但是经常碰到多少多少天以前的帖子不让回复,这样的话很多好几年前的好帖都看不了啦!呼吁管理员修改一下~
【首页直搜 63189可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sxzzzag | 2016-11-24 10:19:44 | 显示全部楼层
鼓励回帖啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aoe | 2016-11-24 11:20:28 | 显示全部楼层
谁出的主意呢?刚有点起色的论坛禁不起折腾了啊!!!
别一厢情愿,我以前也做过论坛的,制造麻烦会毁掉自己的,这里不是必须得来,更不是一家独大!该不回的还是不会回,不会因此改变习惯!请坛主三思!

wwwdtc | 2016-11-24 19:40:33 | 显示全部楼层
同感。坛主三思

Nail | 2016-11-24 23:08:58 | 显示全部楼层
并不是求回复,论坛近期会对原创版块分类调整,但调整需点击数据支持,所以需要真人浏览记录分析,每一个真实点击都占权重。待完成3/7/30数据收集将恢复并调整,也会维护原灌水问题,意打造可读性更高的论坛环境。

Nail | 2016-11-24 23:11:34 | 显示全部楼层
当然,数据收集影响范围的确不妥,这里考虑欠缺,感谢楼上各位宝贵意见。

liuyiying | 2016-11-24 23:19:25 | 显示全部楼层
可以看看是有多少是认真回复的。