20090921 删除1000余位不活跃用户

查看1668 | 回复8 | 2009-9-21 15:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
删除发帖为0,超过3个月未登录的用户1000余位。

Nail 20090921

------------------------------
在这里解释一下,论坛删除的用户有3类。
1、超过1个月,等级为“☆”的用户。因为☆等级的用户,是属于待验证用户,其中不排除论坛广告机注册的ad用户,没有通过报到贴来进行验证,是无法发帖、看帖等进行论坛正常使用的。所以论坛会批量删除此类用户。
2、部分ad用户,其主要发布广告贴。论坛删除其ID,并封锁子网段下的访问权限。
3、严重违规的用户。多次上传违规图片,警告无效的用户。

“★”等级的用户,不会批量删除。
【首页直搜 6319可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

huji2020 | 2009-9-21 15:50:09 | 显示全部楼层
要是没发帖会被删吗
我可是天天都有登录
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qra516 | 2009-9-21 15:50:24 | 显示全部楼层
支持

江珊珊 | 2009-9-21 16:53:45 | 显示全部楼层
OK!

ecs123 | 2009-9-21 20:42:14 | 显示全部楼层
支持 拒绝潜水

Nail | 2009-9-21 21:54:27 | 显示全部楼层
2# huji2020
你好,正常用户是不会被删除的。

大兵 | 2009-9-22 00:09:16 | 显示全部楼层
ok

偶素无辜滴 | 2009-11-30 12:49:31 | 显示全部楼层
我这个等级一般不会被删除了吧??