[其他] 退圈了!大码装备甩卖!高跟,衣物、SM用具!!欢迎来看~[16P]

查看7121 | 回复20 | 2016-11-24 22:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 500
物品简述: 由于个人原因要退圈了!甩卖全部用品,有全新的,也有用的比较久的,前前后后花了近2000元,线500打包出售!北京的当面交易。非京勿扰! 本身身高185 体重83kg!鞋码都是43 44的,看清楚,能都吃下的来,没特殊情况,不单卖!
转让方式: 售卖
尺码样式: 鞋类 » 44
由于个人原因要退圈了!甩卖全部用品,有全新的,也有用的比较久的,前前后后花了近2000元,现在500打包出售!北京的当面交易。非京勿扰! 本身身高185 体重83kg!鞋码都是43 44的,看清楚,能都吃下的来,没特殊情况,不单卖!联系QQ1021556899,
【首页直搜 63196可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ilovesilkbaby | 2016-11-25 17:00:22 | 显示全部楼层
圆盘道 发表于 2016-11-25 14:38
一般这种退圈的,都是结婚了,以为有了老婆就可以转移变装的爱好,过一段时间,还要再买的。
低价转让,何 ...

多谢关心,现在没办法,所以着急把装备处了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ilovesilkbaby | 2016-11-25 17:00:00 | 显示全部楼层
圆盘道 发表于 2016-11-25 14:38
一般这种退圈的,都是结婚了,以为有了老婆就可以转移变装的爱好,过一段时间,还要再买的。
低价转让,何 ...

多谢关心,现在没办法,所以着急把装备处了
我要说一句

南江唐婉 | 2016-11-25 14:38:06 | 显示全部楼层
低价转让,何必呢

多谢关心,现在没办法,所以着急把装备处了  详情 回复 发表于 2016-11-25 17:00
多谢关心,现在没办法,所以着急把装备处了  详情 回复 发表于 2016-11-25 17:00
我要说一句

liuyiying | 2016-11-24 23:24:18 | 显示全部楼层
前面两双细高跟的皮鞋很漂亮,无奈号码太大了,穿不了。
我要说一句

dicksonye | 2016-11-25 09:52:48 | 显示全部楼层
不单卖,可惜了……         
我要说一句

ilovesilkbaby | 2016-11-25 17:00:50 | 显示全部楼层
价格有的商量,但是脑子有病的您就别来了,没工夫跟你浪费时间
我要说一句

sxzzzag | 2016-11-26 09:04:42 | 显示全部楼层
鼓励继续持有
我要说一句

hanxue | 2016-11-26 11:22:09 | 显示全部楼层
5楼说的对,我都结婚几年了。也试过几次放弃,但根本做不到。现在老婆孩子都习惯了。一天不穿就浑身不自在。
我要说一句

宣妮思 | 2016-11-26 16:28:05 | 显示全部楼层
我就看看,不说话!
我要说一句

896419855 | 2016-12-4 13:18:56 | 显示全部楼层
留个联系方式。北京的。

1021556899 QQ  详情 回复 发表于 2016-12-11 13:39
1021556899 QQ  详情 回复 发表于 2016-12-11 13:38
1021556899  详情 回复 发表于 2016-12-11 13:38
我要说一句

ilovesilkbaby | 2016-12-11 13:38:39 | 显示全部楼层
896419855 发表于 2016-12-4 13:18
留个联系方式。北京的。

我要说一句

ilovesilkbaby | 2016-12-11 13:38:54 | 显示全部楼层
896419855 发表于 2016-12-4 13:18
留个联系方式。北京的。

1021556899 QQ
我要说一句