[着装类] 退圈了,有很多东西,扔了可惜,折价卖了

查看3776 | 回复11 | 2016-12-9 15:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 200
物品简述: 三条春夏肉色连裤袜,五条秋冬黑色连裤袜踩脚袜,一双39码平底日常鞋(X特步)亲测41的脚也可以穿,一件牛仔大衣秋冬款,粉色小内内一条,一条超加厚假大腿袜(冬天超级暖和),一条牛仔短裤,一件毛衣(淡紫色),假毛,各类化妆用品等等,总价大约五百买来的。现在玩不动了,东西大都很新,有一半没怎么穿过最多穿过一次。单买十块买一送一不包邮,全拿走200邮费我出。
转让方式: 转让
尺码样式: 袜类 » L
三条春夏肉色连裤袜,五条秋冬黑色连裤袜踩脚袜,一双39码平底日常鞋(X特步)亲测41的脚也可以穿,一件牛仔大衣秋冬款,粉色小内内一条,一条超加厚假大腿袜(冬天超级暖和),一条牛仔短裤,一件毛衣(淡紫色),假毛,各类化妆用品等等,总价大约五百买来的。现在玩不动了,东西大都很新,有一半没怎么穿过最多穿过一次。单买十块买一送一不包邮,全拿走200邮费我出。

【首页直搜 63320可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

伪街在重庆 | 2016-12-9 15:36:04 | 显示全部楼层
还有一条黑色短裙等等,很多很多
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

伪街在重庆 | 2016-12-9 15:39:06 | 显示全部楼层
希望圈子里的人都能看到,太多东西了扔了真的很可惜
我要说一句

伪街在重庆 | 2016-12-9 15:39:46 | 显示全部楼层
东西太多所以没有发图片,如有意可以回复我单聊
我要说一句

小岛儿 | 2016-12-9 18:06:16 | 显示全部楼层
丝袜什么的穿过了就扔了吧
我要说一句

伪街在重庆 | 2016-12-9 20:28:02 | 显示全部楼层
小岛儿 发表于 2016-12-9 18:06
丝袜什么的穿过了就扔了吧

都很新 真的
我要说一句

ggxiekuang | 2016-12-9 21:20:22 | 显示全部楼层
怎么看照片
我要说一句

伪街在重庆 | 2016-12-10 12:21:01 | 显示全部楼层
ggxiekuang 发表于 2016-12-9 21:20
怎么看照片

我要说一句

伪街在重庆 | 2016-12-20 14:06:06 | 显示全部楼层
还有还有!
我要说一句

eqloveletter | 2016-12-24 13:35:01 | 显示全部楼层
qq多少
我要说一句

踏浪星魂 | 2017-1-29 18:57:12 | 显示全部楼层
丝袜10块?
我要说一句