[鞋类] 42码超高跟踝靴&长靴出售[4P]

查看4006 | 回复12 | 2016-12-24 12:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 150
物品简述: 大码超高跟踝靴,美国亚马逊官网购买,美码11码国内鞋码42~43可穿,超高跟14公分无水台,脚感舒适
转让方式: 交换
尺码样式: 鞋类 » 42
鞋子太多啦,现出售两双超高跟靴。第一双是14公分的高跟踝靴,购于美国亚马逊官网,美国性感鞋靴品牌Pleaser出品,美码11码(42.43可穿),脚感超级舒适,买入价450现价150出售,真鞋超级好看性感。第二双是长靴,品牌同样也是Pleaser,也购于亚马逊美网,跟高14公分,美码11码,脚感很刺激无水台。买入价610,现价180出售,一次性买两双300元包邮。图在下面~~
【首页直搜 63438可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wenwen764 | 2016-12-25 08:23:01 移动版 | 显示全部楼层
怎如何交易

亲是看中哪一双了呢,还是两双都要啊  详情 回复 发表于 2016-12-25 10:48
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

fox007 | 2016-12-25 10:48:40 | 显示全部楼层

亲是看中哪一双了呢,还是两双都要啊
我要说一句

008yzs | 2016-12-27 21:49:43 | 显示全部楼层
图不能放大啊  还有如何交易  我喜欢短靴那  来个大图瞅
我要说一句

008yzs | 2016-12-27 21:51:21 | 显示全部楼层
图大了  手机模式问题  长靴真性感
我要说一句

008yzs | 2016-12-27 21:53:56 | 显示全部楼层
008yzs 发表于 2016-12-27 21:51
图大了  手机模式问题  长靴真性感

估计我也就看看  腿太粗  长靴肯定穿不进去   
我要说一句

fox007 | 2016-12-28 00:04:03 | 显示全部楼层
008yzs 发表于 2016-12-27 21:53

亲是哪里的呢,可以在闲鱼上交易哦,这个是链接,可以看大图呢我在闲鱼卖·#衣裙鞋帽##来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.iopiopl.com/F.YVB9p
我要说一句

fox007 | 2016-12-28 00:04:21 | 显示全部楼层

亲是哪里的呢,可以在闲鱼上交易哦,这个是链接,可以看大图呢我在闲鱼卖·#衣裙鞋帽##来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.iopiopl.com/F.YVB9p
我要说一句

fox007 | 2016-12-28 00:04:48 | 显示全部楼层

亲是哪里的呢,可以在闲鱼上交易哦,这个是链接,可以看大图呢#http://a.iopiopl.com/F.YVB9p
我要说一句

361199693 | 2017-1-24 05:21:32 | 显示全部楼层
第二双卖了吗
我要说一句

fox007 | 2017-1-24 11:24:19 | 显示全部楼层
361199693 发表于 2017-1-24 05:21
第二双卖了吗

长靴刚出了,那双短靴还在呢,要的话赶紧哦
我要说一句

361199693 | 2017-1-24 22:11:05 | 显示全部楼层
fox007 发表于 2017-1-24 11:24
长靴刚出了,那双短靴还在呢,要的话赶紧哦

在那个网上买的呢有链接吗

我要说一句

麻绳高跟鞋 | 2017-2-2 06:39:18 | 显示全部楼层
太喜欢裸靴了,可以我穿44的

我要说一句