[其他] 东西太多,出一波,衣服,假发,鞋子,玩具[13P]

查看4254 | 回复7 | 2017-1-1 16:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 400
物品简述: 43码高跟鞋两双,坡跟凉鞋一双,平底鞋一双,连衣裙+外搭,连衣裙,水手服,无肩带胸罩,假发,丁字裤,跳蛋
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 43

43码高跟鞋两双50一双,坡跟凉鞋一双50,平底鞋一双50,连衣裙+外搭45,连衣裙30,水手服35,无肩带胸罩30,假发30,丁字裤5,跳蛋55。打包400包邮。单买价格为包邮价。偏远地区不包邮。QQ2656718227。

【首页直搜 63513可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2017-1-4 09:17:19 | 显示全部楼层
东西不少呀。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

008yzs | 2017-1-6 12:27:40 | 显示全部楼层
鞋不错  咋交易
我要说一句

柒丶小馨 | 2017-1-9 02:20:02 | 显示全部楼层
008yzs 发表于 2017-1-6 12:27
鞋不错  咋交易

留了QQ
我要说一句

008yzs | 2017-1-13 22:24:33 | 显示全部楼层
根子多高的
我要说一句

柒丶小馨 | 2017-1-14 04:17:37 | 显示全部楼层
008yzs 发表于 2017-1-13 22:24
根子多高的

10cm以上。
我要说一句

wzscaocao优选L4 | 2017-5-14 11:31:56 | 显示全部楼层
高跟鞋卖了吗~
我要说一句