教学贴-如何轻松获取激情值?(回帖奖励)

回帖奖励 1029 点激情      回复本帖可获得 21 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
查看12565 | 回复173 | 2018-7-20 16:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
激情值为论坛看帖要素,可视其为“体力”,若没有体力则无法看帖。
为什么要用积分看帖?

推荐的激情赚取方式:
1、论坛任务(PC端访问) 可获得100-1000情点。(手机版很快将推出)

2、在【同好糗事】版块发布你的原创糗事可获500激情点(1金币)。
3、在其他原创版块(指甲油、男丝搭配、女装大佬、男高跟版块)发布原创内容,可获得25以上的激情,加精加亮可获得多倍激情值。此外每产生一位同好浏览,你都可获得积分。如果获得首页推荐那么积分轻松爆表。
4、【申请勋章】,获得勋章可较少积分消耗。

5、关注活动版块,会有不定期的积分抽奖抢楼活动,可获得丰厚积分奖励。
6、每天前10位签到用户可获得100-300不等的激情奖励。

如果,你不想回帖,不想分享但是想看帖。那么加入“优选会员”即可满足你看客的要求。
如果,你不想回帖,不想分享,又没有足够金币,但是想看帖。那么你可以充值积分看帖。
如果,你不想回帖,不想分享,又没有足够金币,还不想充值积分那就别看了。

传送门:
>>>勋章申请<<<
>>>论坛任务(暂时仅限PC端访问)<<<
>>>论坛积分规则<<<
>>>积分兑换<<<
>>>积分充值<<<
>>>加入“优选会员”<<<
【首页直搜 296368可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-8-30 10:08:06 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2018-8-2 16:11
这个激情值   可以干嘛呢 ?

可以理解为付费看帖,不同的是支出的是自己的积分值
2w多激情,貌似可以无视,但是激情值不多的新人就会有较大影响了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

color-wolf | 2019-10-11 21:15:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

年后会开通手机版任务
获取激情奖励可以在【论坛使用指南】专区回复后领取年后会开通手机版任务
获取激情奖励可以在【论坛使用指南】专区回复后领取

评分

Nail -10 无意义灌水

Nail | 2019-10-28 10:17:08 | 显示全部楼层
www3310 发表于 2019-3-30 05:34
我购买了优选会员为什么还提示激情值不足

看看是否已经是优选会员用户组,手机版右滑屏幕在个人中心可查

mybo01 | 2018-7-20 16:39:15 | 显示全部楼层
能做到最后一条的也真是服了,光看有jb用当别人是猴呢。。。。。

siwa00 | 2018-7-21 23:37:01 | 显示全部楼层
学习了,原来任务才是宝!

martyqq00 | 2018-7-23 15:40:41 | 显示全部楼层
这就去刷任务

yzgaoxiang | 2018-7-26 15:22:11 | 显示全部楼层
有时间的慢慢发帖做任务,没时间的就充值,两种途径均可

rushbridge | 2018-8-16 13:18:55 | 显示全部楼层
慢慢做任务,提高自己的用户组。

sssss | 2018-8-18 09:06:53 | 显示全部楼层

学习了,看到了,谢谢

gutcn | 2018-8-30 10:08:41 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2018-8-23 10:57
厉害 厉害  到现在都不知道 激情值可以用来干嘛

因为你是土豪

百丈怀海 | 2018-9-1 08:05:54 | 显示全部楼层
点进来以前我以为就是“多回帖”,我现在已经沉迷做任务不可自拔。

寒风季节 | 2018-9-1 08:43:57 | 显示全部楼层
学习了,顺便完成任务