[已结单] 关于被**贺兰雪无辜踢出聊天群的通告[1P]

查看2201 | 回复7 | 2017-1-29 18:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是当个qq群的管理员就当自己是啥领导了?你不过是个心胸狭隘的死变态,平时大家聊天不见你出声,别人聊的高兴没人理你你就心里不平衡了,嫉妒了,所以得使坏,*贺兰雪。

【帖子内容已优化】
【首页直搜 63926可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

厚底高跟小妞 | 2017-1-29 19:53:03 | 显示全部楼层
我也被清出来了,好久了,而且还搜不到了,忘了群号多少了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

引领四妓生活 | 2017-1-29 21:58:52 | 显示全部楼层
路过也不说啥了

Nail | 2017-1-29 23:22:03 | 显示全部楼层
楼主你好,经过查询记录的确看到了移出的信息。对于这种糟糕的体验我们十分理解,请接受我们的歉意。

同时对于管理员维护群秩序的初衷还请谅解。因大群有过群员图片造成的封群困扰所以各位管理员在处理图片信息中难免过于苛刻,这一点会再次与管理员们沟通。尽一切努力为大家,为广大群员创造一个良好、绿色的交流环境。

这里非常希望你可以回到群中,继续加入大家的日常交流。对此有任何疑问和意见非常欢迎直接回复本帖或者通过私信联系我。

廊坊的朋友 | 2017-1-29 23:37:01 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-1-29 23:22
楼主你好,经过查询记录的确看到了移出的信息。对于这种糟糕的体验我们十分理解,请接受我们的歉意。

同 ...

我哪条违规了,证据呢?哪张图片露点了?

对于非管理员私人因素造成的群成员移除,无举证义务。  详情 回复 发表于 2017-1-30 20:58

aoshihuazai | 2017-1-30 00:58:14 | 显示全部楼层
我也是被它踢了的

oopoopoop | 2017-1-30 18:46:40 | 显示全部楼层
路过的群众围观。

Nail | 2017-1-30 20:58:19 | 显示全部楼层
廊坊的朋友 发表于 2017-1-29 23:37
我哪条违规了,证据呢?哪张图片露点了?

对于非管理员私人因素造成的群成员移除,无举证义务。