求助●关于贴图问题[1P]

查看1657 | 回复12 | 2009-9-27 09:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我相册里面上传了好几个目录的照片,为什么我发帖引用相册图片的时候只有一个目录显示?想show一下自己的宝贝,发布出来呀!着急!!!希望各位同仁和管理员能给与解答,不胜感谢!

这一张是引用的我相册地址,不知道能不能显示。
【首页直搜 6442可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ecs123 | 2009-9-27 09:39:19 | 显示全部楼层
来看过的朋友帮忙顶一下,别让帖子沉了 谢谢!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ecs123 | 2009-9-27 09:53:39 | 显示全部楼层
另外补充一下,能看到我里面的照片吗?

1178298618 | 2009-9-27 12:21:15 | 显示全部楼层
看到了啊

huji2020 | 2009-9-27 14:11:01 | 显示全部楼层
好好看

Nail | 2009-9-27 23:37:38 | 显示全部楼层
图片可以正常显示哦~
如果你有多个相册,同样,可以再论坛发布的。
请看我的截图

pabbb | 2009-9-28 14:31:50 | 显示全部楼层
不错!我也看到啦

ecs123 | 2009-9-28 20:57:07 | 显示全部楼层
6# Nail

可是我的为什么不显示其他目录呢,只显示一个而且是最早建的那个。

ecs123 | 2009-9-28 21:00:26 | 显示全部楼层
也不是浏览器的事,刚才换过了 不行{:6_346:}

Nail | 2009-9-28 22:56:36 | 显示全部楼层
9# ecs123

设置加密的相册是不能显示的。

ecs123 | 2009-9-29 00:35:20 | 显示全部楼层
我的没有加密,只是限制好友观看

Nail | 2009-9-29 10:28:08 | 显示全部楼层
只有完全开放的相册,才可以被引用哦,不然相册的权限就形同虚设了。

ecs123 | 2009-10-1 00:32:27 | 显示全部楼层
o