[其他] 因本人工作调动,忍痛将装备全部转让[22P]

查看8172 | 回复7 | 2017-2-23 12:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 全部900元
物品简述: 因本人工作调动,忍痛将装备全部转让 高跟鞋41到43码共九双,袜裤大概有60双,全部是网购,基本都是新的,各式性感情趣内衣,大码连衣裙透明纱裙等等,全部购买价格大概在2500元左右。能有银川周边购买的最好QQ1556513262加好友清注明 买装备早9点到晚6点QQ在线
转让方式: 售卖
尺码样式: 鞋类 » 42
因本人工作调动,忍痛将装备全部转让 高跟鞋41到43码共九双,袜裤大概有60双,全部是网购,基本都是新的,各式性感情趣内衣,大码连衣裙透明纱裙等等,全部购买价格大概在2500元左右。能有银川周边购买的最好QQ1556513262加好友清注明 买装备早9点到晚6点QQ在线。如下图满满一大箱,连箱子一起给{照片拍的不全好多东西没拍照片}有需要的可以和我联系
【首页直搜 64550可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

39675399 | 2017-2-23 13:24:14 | 显示全部楼层
楼主威猛
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

引领四妓生活 | 2017-2-23 21:32:49 | 显示全部楼层
赞一个兄弟
我要说一句

gaogenman | 2017-2-25 00:29:23 | 显示全部楼层
支持一下,高跟鞋都很性感
我要说一句

贺兰雪 | 2017-2-25 12:50:45 | 显示全部楼层
工作调动怎么影响到了个人爱好了?
我要说一句

wzscaocao优选L4 | 2017-5-11 07:47:31 | 显示全部楼层
300全收了
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-5-11 19:05:58 | 显示全部楼层
真可惜,这么多。要攒好久吧
我要说一句