[鞋类] 女友分手,出售其留下的鞋子/丝袜/制服,还有自己的部分43码高跟鞋[8P]

查看7349 | 回复16 | 2017-3-3 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 200
物品简述: 一堆东西,大家看看,喜欢的加Q1922488303,加时请注明siwaman。
转让方式: 售卖
尺码样式: 鞋类 » 39

【首页直搜 64691可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cd高跟鞋 | 2017-6-12 18:13:17 | 显示全部楼层
不错,分手了还留下这么多东西啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

麻辣隔壁的 | 2017-3-15 13:59:59 | 显示全部楼层
东西部分已出,剩37码花色高跟和37码粉色高跟,43码超高跟,制服未出。
我要说一句

左起向右向下数,第一双和两双一图的为37小码其余大码
我要说一句

麻辣隔壁的 | 2017-3-3 17:35:08 | 显示全部楼层
喜欢的加Q1922488303细聊
我要说一句

小学生 | 2017-3-4 00:22:51 | 显示全部楼层
鞋子都好漂亮,只是我穿不了唉
帮顶,早日出手
我要说一句

贺兰雪 | 2017-3-4 09:22:07 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。
我要说一句

hbbdnciep | 2017-3-4 13:13:24 | 显示全部楼层
你的高跟太大,你女友的多大?
我要说一句

麻辣隔壁的 | 2017-3-4 19:25:45 | 显示全部楼层
hbbdnciep 发表于 2017-3-4 13:13
你的高跟太大,你女友的多大?

38/39

我要说一句

qwe5842751 | 2017-3-5 17:39:09 | 显示全部楼层
今天刚拍的黑丝高跟
我要说一句

hacklove | 2017-3-6 13:51:24 | 显示全部楼层
丝袜很诱人,不错不错,各种颜色还是新的
我要说一句

麻辣隔壁的 | 2017-3-15 14:00:40 | 显示全部楼层
东西走淘宝咸鱼出售
我要说一句

binbinbin优选L0 | 2017-4-3 03:09:23 | 显示全部楼层
你这,三手了都
我要说一句

1018666417 | 2017-4-4 14:46:30 | 显示全部楼层
看一下吧!
我要说一句

制服还在,鞋子还有如下几双

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句