[着装类] 便宜转让高跟鞋、假发、情趣、丝袜、连衣裙等[18P]

查看7460 | 回复6 | 2017-3-11 21:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 130
物品简述: 高跟鞋、假发、情趣、丝袜、连衣裙等
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 42
家里衣服鞋子太多放不下啦,出售一部分,有兴趣的姐妹加qq吧,2725885236,闲鱼上交易,打包可优惠。

42码蓝色超高跟,30元,后跟高:14厘米,防水台:4厘米

豹纹情趣,16元

护士服,13元

三点式露乳,11元

针织长袖韩版连衣裙两件套,25元

假发,25元

红色丝袜,10元

附送几张自拍,可参考假发长度

【首页直搜 64876可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

舞风雪 | 2017-3-11 23:11:27 | 显示全部楼层
假发好看
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

如月舞 | 2017-3-12 14:59:38 | 显示全部楼层
babayday 发表于 2017-3-11 23:11
假发好看

我要说一句

如月舞 | 2017-3-17 23:16:31 | 显示全部楼层
已经卖出了,多谢捧场
我要说一句

1018666417 | 2017-4-4 14:44:53 | 显示全部楼层
看看吧!
我要说一句

神秘同好 大屌萌妹 | 2017-8-29 10:10:33 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句