丝之经历

查看9160 | 回复43 | 2017-4-8 02:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 65392可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2017-4-14 21:22:17 | 显示全部楼层
想被发现,又怕被发现。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2017-4-8 08:25:09 | 显示全部楼层
确实很刺激。
我要说一句

SI丶Dragon | 2017-4-8 02:29:16 | 显示全部楼层

丝之经历

这个星期二那天下午我在家里看电影坐在沙发上 看着看着突然我的一个同学来了我家门没锁 我答应了一声他就进来了 幸好当时窗帘是放下来的客厅光线比较暗 我又是穿着五分的休闲短裤 一条浅灰色丝袜 他没看出来 他也没一直盯着我的腿看就是在那里玩手机 说叫我出去打篮球  我说看看电影再走嘛 别急  如果当时和他出去肯定会被发现所以我就在沙发上 光线暗我一直在摸着我的腿他也没在意 后来过了半个小时他等不住了就说他先走了  但是悬着的心放了下来  他走了以后我赶紧去卧室把丝袜脱了  裸足  不过想想也挺刺激的他就坐在我旁边  哈哈 我一直摆弄丝袜
我要说一句

aaa0aaa | 2017-4-8 07:00:09 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

maplel | 2017-4-8 07:00:09 移动版 | 显示全部楼层
(快捷回复)感谢楼主分享!
我要说一句

贺兰雪 | 2017-4-8 07:33:58 | 显示全部楼层
肉色的多数人不太会注意到。
我要说一句

舞风雪 | 2017-4-8 10:28:40 | 显示全部楼层
肉色的湿了,粘在皮肤上,更加难看出来
我要说一句

fengsha1979 | 2017-4-11 12:27:32 移动版 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

foxconn_bts | 2017-4-12 20:00:42 移动版 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

matsushima__ | 2017-4-13 13:23:59 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

yuwei0514 | 2017-4-14 14:57:19 移动版 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

hdhongjie | 2017-4-14 14:57:19 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

lgacggx | 2017-4-14 21:24:18 | 显示全部楼层
太紧张了,谁老看男人的腿啊,,
我要说一句

zhanghui12580 | 2017-4-16 15:32:10 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句