[活动公告] 线下同城会友!论坛送你“交友基金”![1P]

查看3920 | 回复5 | 2017-4-24 23:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2017-4-24 23:34
结束时间: 2017-5-5 23:34
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 9 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-5-4 23:34
会友图片:: 不少于3张

同好们!对于我们的嗜好一直以来大多数都在线上交流,又因为各种原因没有实现过线下见面。那么问题来了!我们万余同好究竟有多少实现了同城线下交流呢?拥有一样的嗜好在现实中互相欣赏,那一定是不错的体验!

这里论坛为大家带来了线下交友福利!凡是同城好友,留下见面合照即可获得每人20-30元的“交友基金”!(如果2人总计就可获得40-60元!)

具体如下:

合照要求:线下交友合照可不露脸,但是需要留下双方丝腿、丝脚、甲油等符合论坛嗜好的合照。
图片数量:不少于3张
参与资格:论坛会员(参与者需要使用自己的帐号在论坛上传图片)

参与方式:在本帖报名,参与线下聚会的同好发布上述符合条件的合照。
活动奖励:每人20-30元交友基金

更多未尽事宜请留言或者在群里联系管理员。

活动奖励名单:

小多多、opengl,奖励两份
金海夕阳、奖励一份
小明、奖励一份

请帖子楼主联系我来领取奖励。
【首页直搜 65706可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cobies | 2017-4-25 00:01:32 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2017-4-25 08:25:22 | 显示全部楼层
哇!又有新活动啊!
我要说一句

小明 | 2017-4-25 09:38:50 | 显示全部楼层
支持一下,这个太容易 找个同好拍照就行吗

同好都报名,发布或者回复你的帖子即可  详情 回复 发表于 2017-4-25 12:10
我要说一句

Nail | 2017-4-25 12:10:00 | 显示全部楼层
小明 发表于 2017-4-25 09:38
支持一下,这个太容易 找个同好拍照就行吗

同好都报名,发布或者回复你的帖子即可
我要说一句

小明 | 2017-4-25 15:50:32 | 显示全部楼层
还有的,不行就在从拍也行
我要说一句