[鞋类] 出16cm薄底高跟鞋

查看4154 | 回复14 | 2017-5-15 22:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 100~200,随心
物品简述: 42码的。。实际大半码。主要是穿习惯了,想出掉
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类
我是高一狗= =,平时没什么时间出门,所以最好不要同城。
鞋子藏起来了= =照片看看明天能不能补上
有兴趣的可以在下面留言,也可以加q,2757862291
【首页直搜 67334可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

HaswellEP | 2017-5-15 22:10:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2017-5-15 22:19:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

HaswellEP | 2017-5-15 22:58:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

ALX | 2017-5-16 00:52:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cd高跟鞋 | 2017-5-16 05:47:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wzscaocao优选L4 | 2017-5-16 10:15:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

HaswellEP | 2017-5-16 21:27:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

HaswellEP | 2017-5-16 21:28:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

HaswellEP | 2017-5-16 21:28:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cd高跟鞋 | 2017-5-16 21:31:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

HaswellEP | 2017-5-16 21:44:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wxwking8782 | 2017-5-17 00:05:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

玩好的情趣 | 2017-6-10 14:44:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

bbgod | 2017-7-4 07:36:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见