[已结单] 为什么我看帖子怎么只显示一张图片啊?[4P]

查看1373 | 回复7 | 2017-5-16 20:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 67351可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

梦幻小子 | 2017-5-16 21:22:43 | 显示全部楼层
手机内存不足
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

流年、蕼氵 | 2017-5-16 21:30:34 | 显示全部楼层
梦幻小子 发表于 2017-5-16 21:22
手机内存不足

就目前为止还有33.72GB内存

梦幻小子 | 2017-5-17 00:05:21 | 显示全部楼层
流年、蕼氵 发表于 2017-5-16 21:30
就目前为止还有33.72GB内存

刷新

Nail | 2017-5-17 22:26:30 | 显示全部楼层
可能是cdn加速原因,这里继续排查原因,

流年、蕼氵 | 2017-5-18 23:44:15 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-5-17 22:26
可能是cdn加速原因,这里继续排查原因,

用WIFI就只显示一张图片,用自己流量就显示全部图片,这是什么原因?

cdn加速线路原因,宽带用的是什么服务商,电信、联通? 今天晚些时候会调整cdn的加速状态,还请在测试查看。  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:35

Nail | 2017-5-19 11:35:04 | 显示全部楼层
流年、蕼氵 发表于 2017-5-18 23:44
用WIFI就只显示一张图片,用自己流量就显示全部图片,这是什么原因?

cdn加速线路原因,宽带用的是什么服务商,电信、联通?
今天晚些时候会调整cdn的加速状态,还请在测试查看。

流年、蕼氵 | 2017-5-20 18:10:52 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-5-19 11:35
cdn加速线路原因,宽带用的是什么服务商,电信、联通?
今天晚些时候会调整cdn的加速状态,还请在测试查 ...

现在好了,谢谢哦!