[处理中] 为什么手机客户端无法发表随拍

查看1454 | 回复7 | 2017-5-30 04:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
安卓客户端随拍这几天一直无法发布,每次都是发布失败存草稿,4G和WiFi都一样
【首页直搜 67605可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

喵喵兔兔 | 2017-5-30 16:29:57 | 显示全部楼层
我也这问题。。。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2017-5-31 05:06:46 | 显示全部楼层
我也有过,缷了重装就好了

澎澎 | 2017-5-31 09:36:20 | 显示全部楼层
我卸了重装没用

试试更新版本呢? 目前的最新版本1.0.31 http://siwaman.com/app  详情 回复 发表于 2017-5-31 11:19

Nail | 2017-5-31 11:19:02 | 显示全部楼层
bg1ica 发表于 2017-5-31 09:36
我卸了重装没用

试试更新版本呢?  目前的最新版本1.0.31
http://siwaman.com/app

澎澎 | 2017-6-1 08:46:27 | 显示全部楼层
试了没用

我也是

Nail | 2017-6-23 10:59:00 | 显示全部楼层
再尝试一下,通过草稿箱点击发布呢?