[外出秀] 上周又去换了个色[12P]

查看3872 | 回复23 | 2017-6-23 16:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 68068可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

拉尔夫 | 2017-6-24 14:49:31 | 显示全部楼层
重传一下

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

拉尔夫 | 2017-6-24 14:50:21 | 显示全部楼层
重传一下

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

拉尔夫 | 2017-6-25 02:39:46 | 显示全部楼层
七月夏 发表于 2017-6-24 20:59
大神啊!真是特别羡慕的你现在的状态!不用躲躲藏藏的!
看你手上的颜色都很自然,有什么选色的宗旨么, ...

不必太在意别人的眼光啊,我跟家人也闹过矛盾,不过现在都只是跟我说少用一些,对健康不好,这个确实是事实,女友其实一开始是非常反对的,主要是女友的爸妈那边意见比较大,后来习惯了也就好了,同事领导方面,只要公司没有这方面的硬性要求,其实没所谓的,别人干嘛要管你如何打扮?现在女同事还会问我美甲经验,主要还是自己心态好就行,像别人问我我也不会找理由,其实很简单,就是自己喜欢就行,爱好而已,重要的就是自己心态要放得开,如果你自己心里都无法接受,那就会很不自然
颜色吧,我主要都是选深色,远离大红大紫,可以选一些炫酷的花纹,这样不会一看上去就很娘,另外打扮上可以时尚一点,一看就是比较潮的那种,而不是什么乡村非主流,其实男人也可以很自然的驾驭指甲油的
我要说一句

七月夏 | 2017-6-26 23:45:19 | 显示全部楼层
拉尔夫 发表于 2017-6-25 02:39
不必太在意别人的眼光啊,我跟家人也闹过矛盾,不过现在都只是跟我说少用一些,对健康不好,这个确实是事 ...

非常赞同你的观点,我要好好学习一下
配色也是,看了以前的帖子,真是感觉自己被打了一记强心针一样,从特别维诺想躲藏的心里,忽然变得好像非常自信。我也试试看!
先从身边人开始,说服他们。只是第一步好难,怎么让家里人正视这一点。
我要说一句

七月夏 | 2017-6-24 20:59:06 | 显示全部楼层
拉尔夫 发表于 2017-6-24 09:16
是的,手上也是日常这样很久了,朋友家人同事领导全都知道我这个爱好,现在都习以为常了,我还经常在朋友 ...

大神啊!真是特别羡慕的你现在的状态!不用躲躲藏藏的!
看你手上的颜色都很自然,有什么选色的宗旨么,我自己也想涂手,就是总把握不好颜色,

不必太在意别人的眼光啊,我跟家人也闹过矛盾,不过现在都只是跟我说少用一些,对健康不好,这个确实是事实,女友其实一开始是非常反对的,主要是女友的爸妈那边意见比较大,后来习惯了也就好了,同事领导方面,只要  详情 回复 发表于 2017-6-25 02:39
我要说一句

黑色旋风 | 2017-6-24 01:03:45 | 显示全部楼层

我要说一句

七月夏 | 2017-6-24 02:04:10 | 显示全部楼层
太佩服楼主了1你是大神啊!
我要说一句

七月夏 | 2017-6-24 02:05:25 | 显示全部楼层
那平时一直保持手脚这样吗?
脚上还好说,手上日常真心是佩服了!
我要说一句

舞风雪 | 2017-6-24 06:19:52 | 显示全部楼层
佩服大神
我要说一句

拉尔夫 | 2017-6-24 09:16:52 | 显示全部楼层
七月夏 发表于 2017-6-24 02:05
那平时一直保持手脚这样吗?
脚上还好说,手上日常真心是佩服了!

是的,手上也是日常这样很久了,朋友家人同事领导全都知道我这个爱好,现在都习以为常了,我还经常在朋友圈高调秀手脚,其实搞定身边的人就行了,顺便拍两张昨晚刚涂的手~

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-25 17:56:34 | 显示全部楼层
改天我也试试贴片
我要说一句