[已结单] 发帖为啥总提示“您尚未输入内容”?

查看936 | 回复5 | 2017-6-26 13:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,希望解答
【首页直搜 68112可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

徐燕 | 2017-6-26 15:48:27 | 显示全部楼层
在哪个版块发帖,是否有需要填写的项目
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

粉红脚趾 | 2017-6-26 18:01:03 | 显示全部楼层
sin 发表于 2017-6-26 15:48
在哪个版块发帖,是否有需要填写的项目

秀自己,标题,内容,主题都填了

安卓还是ios呢? 试试点击标题后,在重新点击贴内内容框,再输入或者复制一些内容看看呢? 其他版块是否也有这样的情况?  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:47

徐燕 | 2017-6-26 18:47:53 | 显示全部楼层
粉红脚趾 发表于 2017-6-26 18:01
秀自己,标题,内容,主题都填了

安卓还是ios呢?
试试点击标题后,在重新点击贴内内容框,再输入或者复制一些内容看看呢?

其他版块是否也有这样的情况?

粉红脚趾 | 2017-6-26 19:02:44 | 显示全部楼层
sin 发表于 2017-6-26 18:47
安卓还是ios呢?
试试点击标题后,在重新点击贴内内容框,再输入或者复制一些内容看看呢?

解决了,好像是特殊符号的问题,

嗯,因为近期app有频繁修改,可能会有一定影响。给楼主造成不便还请谅解。  详情 回复 发表于 2017-6-28 14:41

徐燕 | 2017-6-28 14:41:18 | 显示全部楼层
粉红脚趾 发表于 2017-6-26 19:02
解决了,好像是特殊符号的问题,

嗯,因为近期app有频繁修改,可能会有一定影响。给楼主造成不便还请谅解。