[外出秀] 白天用手机发的帖子不高清,重新传高清的[7P]

查看3656 | 回复36 | 2017-6-26 22:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 68117可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

熟悉的那道弯 | 2017-6-27 19:53:39 | 显示全部楼层
趾醉金迷 发表于 2017-6-27 19:27
好性感!我也想做激光脱毛,楼主花了多少钱做的全身脱毛啊?

2200脱了腿上的毛,然后腋毛、手臂,y毛和G毛是自己买的家用激光脱毛机隔天脱一次,前前后后花了一个月脱的,现在全身都没体毛,真的好性感,好舒服:$
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

熟悉的那道弯 | 2017-6-27 13:30:26 | 显示全部楼层
七月夏 发表于 2017-6-26 23:46
看小图还以为是网图,看了评论决定一定要看看大图!
楼主的美脚真心,有一种来一发的冲动!

哈哈,都是自己的啦,不过还是男孩子的脚,没有女生的脚那么水嫩:P
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-30 19:25:59 | 显示全部楼层
趾醉金迷 发表于 2017-6-30 17:01
家用的那种脱毛仪有效果吗?我也想买个,就是怕没效果

效果很好,但建议不要太便宜的,最差也要500以上的,我的腋毛就是用家用的脱的,效果很好

大神,你用的啥牌子的激光脱毛器?推荐一下呗。  详情 回复 发表于 2017-7-18 16:03
我要说一句

粉红脚趾 | 2017-6-26 23:01:34 | 显示全部楼层
腿可以的,毛怎么处理的呢?
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-26 23:19:35 | 显示全部楼层
粉红脚趾 发表于 2017-6-26 23:01
腿可以的,毛怎么处理的呢?

腋毛、y毛、腿毛、G毛都用激光脱了

哪里的  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:38
我要说一句

七纹骑士 | 2017-6-26 23:28:05 | 显示全部楼层
非常想有机会看到结束训练后的清晰丝袜美腿(美脚)图。
我要说一句

Nail | 2017-6-26 23:35:01 | 显示全部楼层
脚是真漂亮!
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-26 23:37:13 | 显示全部楼层
七纹骑士 发表于 2017-6-26 23:28
非常想有机会看到结束训练后的清晰丝袜美腿(美脚)图。

会的:P
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-26 23:37:43 | 显示全部楼层

嘻嘻,谢谢:P
我要说一句

七月夏 | 2017-6-26 23:46:49 | 显示全部楼层
看小图还以为是网图,看了评论决定一定要看看大图!
楼主的美脚真心,有一种来一发的冲动!
我要说一句

粉红脚趾 | 2017-6-27 00:58:47 | 显示全部楼层
longpaoer 发表于 2017-6-26 23:19
腋毛、y毛、腿毛、G毛都用激光脱了

厉害,讲究
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-6-27 04:12:13 | 显示全部楼层
看看  呵呵
我要说一句

欣姐 | 2017-6-27 06:19:43 | 显示全部楼层
非常好看!
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-27 13:30:42 | 显示全部楼层

谢谢呢
我要说一句

熟悉的那道弯 | 2017-6-27 13:31:08 | 显示全部楼层

欢迎欢迎
我要说一句