[已结单] 愿意为SiwaMAN我的的家园出力!

查看1072 | 回复7 | 2017-6-26 23:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
每周固定上网时间:每天都上
是否担任过论坛管理员:是的
对于论坛操作熟练程度(5分满分计):4分
对于论坛的建议和意见:找到家了!为了家,会尽心维护!

1、需要严格回帖内容!杀掉所有不认真的回复
2、版块内容需要精简,内容在归类一下
3、增加转帖的内容,这个我可以来填
4、介绍更多点的大神来入驻!

好不容易找到了我们的家园,在一周多的时间,感觉论坛的气氛真的是我想要的!没有满屏的涉黄的信息,没有谢谢楼主那样词语,
大家就是围绕自己的爱好交流,展示,欣赏!!!我喜欢,特别喜欢!!

请管理员一定认真考虑,通过我的请求,希望可以加入管理团队,为论坛出力!

【首页直搜 68124可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2017-6-27 08:08:56 | 显示全部楼层
论坛招管理了?发些网图妹子,你是来错地方了吧!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

舞风雪 | 2017-6-27 09:06:21 | 显示全部楼层
支持一下

舞风雪 | 2017-6-27 09:07:31 | 显示全部楼层
这是丝袜高跟甲油论坛,随便发一堆美女图干什么

Nail | 2017-6-27 10:10:55 | 显示全部楼层
感谢楼主满腔热情,看得出楼主对于论坛运用十分熟练,只是论坛主旨在于男丝、美甲、高跟的原创分享,鼓励所有原创作者的参与。
而妹子图、转帖版块属于论坛次要内容,衬托之用,建议楼主先多多参与大家交流,在做版主申请。

七纹骑士 | 2017-6-27 13:21:02 | 显示全部楼层
坚决支持楼主的申请!认真且勇于为全国同好默默服务,我辈必须鼎力支持与鼓励!非常不解那些恶语相加风言风语的坛友用心!?你有意照样可以寻例申请呀!

七月夏 | 2017-6-27 13:52:45 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-6-27 10:10
感谢楼主满腔热情,看得出楼主对于论坛运用十分熟练,只是论坛主旨在于男丝、美甲、高跟的原创分享,鼓励所 ...

嗯,懂了!既然有这个版块,我也关注到论坛日志中对于版块的调整,会继续支持版块发展!无论那个版块,都是论坛的组成部分!

七月夏 | 2017-6-27 14:05:55 | 显示全部楼层
七纹骑士 发表于 2017-6-27 13:21
坚决支持楼主的申请!认真且勇于为全国同好默默服务,我辈必须鼎力支持与鼓励!非常不解那些恶语相加风言风 ...

感谢支持!!!谢谢!