迷恋高跟鞋[4P]

查看5316 | 回复23 | 2017-6-30 14:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 68164可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ggxiekuang | 2017-6-30 22:02:23 | 显示全部楼层
不错,我也喜欢薄底尖头细跟的高跟鞋,一般会买小一码,穿着紧会很刺激
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sissy_yx | 2017-7-26 07:21:29 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2017-7-4 05:53
这样对脚不好呀。

同意该意见:lol
我要说一句

oopoopoop | 2017-7-1 02:31:05 | 显示全部楼层
楼主厉害,这个也可以。伤鞋又伤脚,偶尔刺激一下嘛还行。
我要说一句

舞风雪 | 2017-6-30 14:41:31 | 显示全部楼层
不错,丝袜很薄,高跟好看
我要说一句

神秘同好 大漠风沙 | 2017-6-30 15:03:17 | 显示全部楼层
我要说一句

kmno4 | 2017-6-30 17:28:50 | 显示全部楼层
不怕痛?
我要说一句

华美丽 | 2017-6-30 21:47:21 | 显示全部楼层
怎么挤进去的?我37的脚穿36鞋一会儿就挤得脚疼
我要说一句

神秘同好 大漠风沙 | 2017-6-30 23:21:51 | 显示全部楼层
我要说一句

小瑞 | 2017-7-1 02:01:24 | 显示全部楼层
厉害!为了自己的追求!
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-7-1 06:33:12 | 显示全部楼层
你的脚趾头已经变形啦,健康重要啊
我要说一句

bbgod优选L0 | 2017-7-1 08:01:38 | 显示全部楼层
不建议穿小鞋
我要说一句

细细的跟 | 2017-7-1 09:59:19 移动版 | 显示全部楼层
同感 我也喜欢尖头薄底细细的高跟 经典款式很性感
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-7-2 22:12:21 | 显示全部楼层
呵呵  我41码  穿39高跟
我要说一句

贺兰雪 | 2017-7-4 05:53:09 | 显示全部楼层
这样对脚不好呀。

同意该意见  详情 回复 发表于 2017-7-26 07:21
我要说一句