[活动公告] 盛夏论坛开放季!京东卡领到手!(第二波)

查看2493 | 回复9 | 2017-6-30 16:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好!近期论坛有一些小变化,不知大家有没有注意到,那就是灌水行为在逐渐减少,因灌水被处理的帐号公示日益增多,提升了论坛内容的可读性,除了大家一如既往的支持外,论坛也在后台进行了第一时间的筛查,灌水类的回复减少愈3成。认真参与主题讨论,走心回复的内容越来越多。相信这也是大家希望看到的。

随着盛夏到来,相信大家早已开始享受各式凉高美鞋带来的幸福感,这里论坛也为大家带来系列活动,以及各种实物小礼品。希望可以为大家在夏日增添一些乐趣。

活动一、夏季原创外拍(第二波已开始)
活动时间:7月、8月,每两周结算一次奖励
活动详情:发布包含论坛主题内容的外拍原创。比如:丝袜外拍、甲油外拍、高跟、凉鞋等女鞋外拍。
活动要求:务必本人原创,未曾论坛发布过的内容。每帖数量不少于5张。
活动参与>>>点这里<<< (需要在活动帖内报名)手机版用户>>>点这里<<<

活动二、走心回复领好礼
活动详情:认真回复你浏览的每一帖,在本帖报名后,将考察一周内除签到贴外所有回复,不得有任何纯表情、非讨论主题性质的内容。
参与方式:在本帖回复参加走心回复领好礼活动”,每2位参与者产生1位获奖名额。

活动三、晒出我的最糗事
活动详情:在【同好糗事】版块,发布自己的糗事。每2位参与者产生1位获奖名额。
活动参与>>>点这里<<< (需要在活动帖内报名)手机版用户>>>点这里<<<

有任何疑问可直接联系回复本帖或者联系管理员。
补充一下:“走心回复领好礼”虽然没有设置必须达到多少回复帖,但是认真回复,全靠走心。
手机版用户>>>点这里查看活动总览<<<

【首页直搜 68165可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

徐燕 | 2017-7-3 10:26:57 | 显示全部楼层
黑白布丁 发表于 2017-7-1 02:39
哪些行为可以算灌水呢

举个例子,当然并不限于下面的内容:

看一看
好啊!漂亮!
不错
严重支持!
支持发布好图啊!

什么是不灌水的回复?下面也举个例子:

好喜欢!在哪里买的呢?看着脚好小哦!做工看起来不错,侧面是什么样子的?
超薄的款式么?有没有大码的,我个子高,会不会拉不上来?私信给我一下链接吧!

以上,对于帖子主题评价、讨论的回复,当然并不局限于上面内容。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

6169 | 2017-6-30 18:47:37 | 显示全部楼层
参加走心回复领好礼活动
我要说一句

oopoopoop | 2017-7-1 02:28:06 | 显示全部楼层
参加走心回复领好礼活动
我要说一句

黑白布丁 | 2017-7-1 02:39:23 | 显示全部楼层
哪些行为可以算灌水呢

举个例子,当然并不限于下面的内容: 看一看 好啊!漂亮! 不错 严重支持! 支持发布好图啊! 什么是不灌水的回复?下面也举个例子: 好喜欢!在哪里买的呢?看着脚好小哦!做工看起来不错,侧面是什么  详情 回复 发表于 2017-7-3 10:26
我要说一句

欢天喜地 | 2017-7-1 13:07:43 | 显示全部楼层
谢谢SIN,在炎热的盛夏送来清凉
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-7-1 19:45:48 | 显示全部楼层
参加,必须参加
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-7-1 19:46:32 | 显示全部楼层
参加走心回复领好礼活动
我要说一句

6413876 | 2017-7-2 17:50:28 | 显示全部楼层
参加走心回复领好礼活动
我要说一句