[活动公告] 【奖励公示中】.../盛夏论坛开放季活动一、夏季原创外拍[1P]

查看3812 | 回复5 | 2017-6-30 16:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2017-6-30 16:22
结束时间: 2017-7-16 16:22
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 20 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-7-15 16:22

活动一、夏季原创外拍
活动时间:7月、8月,每周结算一次奖励
活动详情:发布包含论坛主题内容的外拍原创。比如:丝袜外拍、甲油外拍、高跟、凉鞋等女鞋外拍。
活动要求:务必本人原创,未曾论坛发布过的内容。每帖数量不少于5张。
点击“我要参加”,然后在本板块发布你的活动贴。手机版用户>>>点这里<<<,注明“夏季原创外拍”
奖励评判方式:每个周期报名结束后,将开启投票。按照投票数量排名先后。每2位报名者产生1位获奖名额。

投票进行中
投票时间:7月17日-7月21日
投票规则:每人拥有5张投票额度,可给自己投票。可发送自己的参赛帖地址到群为自己拉票。

按照投票数、参加活动人数(每2位参加者产生1个获奖名额)。

cyz_220《参加活动!!秀一下》22
小多多《超薄肉丝外出办事情》20
6413876《丝袜外出,偶遇拍婚纱照的情侣》16
欢天喜地《换上高跟布鞋行动自如》10
wzscaocao《参加活动行吗?》5/21/63(投票数、回复、支持)
螺纹钢《美狐熟女穿上灰色长筒袜脚踩黑色高跟凉鞋》5/17/61(投票数、回复、支持)
获奖用户请凭论坛用户名入群:35585660

说明一下:
相同活动每位同好获奖只计算1次,票数重复则参考帖子的其他数值,回复、支持、浏览(数值以活动结算时间为准)。以上为本次活动的获奖名单。

【首页直搜 68166可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2017-7-1 13:10:01 | 显示全部楼层
看到活动贴,穿上凉鞋外拍去了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2017-7-1 13:11:00 | 显示全部楼层
先来一张
我要说一句

螺纹钢 | 2017-7-9 10:42:50 | 显示全部楼层
这双鞋不错。
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2017-7-21 04:41:29 | 显示全部楼层
怎么投票
我要说一句

ljw | 2017-8-22 07:33:15 | 显示全部楼层
支持!!!
我要说一句