参加活动写写自己的囧事!真实事件哦,希望喜欢。[3P]

黑白布丁 | 2017-7-13 01:01:13 | 显示全部楼层
七月夏 发表于 2017-7-7 22:57
好刺激,在家撸玩,差点被发现这一段好惊险啊!尤其后面让美女视觉刺激,也很难耐!
666,楼主也难为你了 ...

确实不易啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

黑白布丁 | 2017-7-21 10:37:27 移动版 | 显示全部楼层
在哪投票?头大
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

135小 | 2017-7-23 16:55:46 | 显示全部楼层
楼主很棒。
最后一张求种子1499843923@qq.com。谢啦~
我要说一句

swkb优选L0 | 2017-7-23 19:00:58 | 显示全部楼层
哈哈原谅我不厚道的笑了
我要说一句

sxzzzag | 2017-8-8 17:15:03 移动版 | 显示全部楼层
不紧张不紧张
我要说一句

黑白布丁 | 2017-8-9 06:34:43 | 显示全部楼层
sxzzzag 发表于 2017-8-8 17:15
不紧张不紧张

那时候还是很紧张的,后来都锁门了
我要说一句

lws123 | 2017-9-21 02:29:34 移动版 | 显示全部楼层
这个故事不错,我也最喜欢带套裤袜了
我要说一句

黑白布丁 | 2017-9-24 22:44:16 | 显示全部楼层
lws123 发表于 2017-9-21 02:29
这个故事不错,我也最喜欢带套裤袜了

你好
我要说一句

黑白布丁 | 2017-9-25 00:00:22 | 显示全部楼层
七月夏 发表于 2017-7-7 22:57
好刺激,在家撸玩,差点被发现这一段好惊险啊!尤其后面让美女视觉刺激,也很难耐!
666,楼主也难为你了 ...

不难为,蛮爽的
我要说一句

630269519 | 2018-4-23 11:01:16 移动版 | 显示全部楼层
还要勤学苦练,怎么能走着走着就射了呢,
我要说一句

黑白布丁 | 2018-4-28 00:59:34 | 显示全部楼层
630269519 发表于 2018-4-23 11:01
还要勤学苦练,怎么能走着走着就射了呢,

你来帮我训练吧
我要说一句

黑白布丁 | 2018-5-14 16:02:40 | 显示全部楼层
一起练习吧
我要说一句

伪娘爱大肉棒 | 2018-8-4 13:23:26 | 显示全部楼层
我也最喜欢白丝
我要说一句

黑白布丁 | 2018-8-5 00:52:30 | 显示全部楼层
你是哪里的
我要说一句

黑白布丁 | 2018-8-5 10:52:29 | 显示全部楼层
你是哪里得啊加好友一起玩吧
我要说一句