穿丝袜买高跟鞋的事

查看4992 | 回复18 | 2017-7-5 18:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 68243可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妩媚妖狐 | 2017-12-10 13:17:09 | 显示全部楼层
有这样的老板娘算好啦,我现在去实体店很少都是去厂家定做
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

迷恋高跟鞋 | 2017-7-21 21:53:02 | 显示全部楼层
真羡慕脚小的,看到喜欢的高跟鞋就是不能穿呀。:'(
我要说一句

七月夏 | 2017-7-7 22:29:02 | 显示全部楼层
我直接淘宝上找了,实体店根本找不到42的
我要说一句

重新输入 | 2017-7-5 18:04:53 | 显示全部楼层
给自己点个赞
我要说一句

神秘同好 大漠风沙 | 2017-7-5 20:56:54 | 显示全部楼层
我要说一句

舞风雪 | 2017-7-5 21:55:52 | 显示全部楼层
脚大麻烦,深有同感
我要说一句

王晓敏 | 2017-7-6 05:59:23 | 显示全部楼层
给楼主赞一个
我要说一句

细细的跟 | 2017-7-6 08:36:41 移动版 | 显示全部楼层
淘宝买 大到45码
我要说一句

qiuwenbin123 | 2017-7-6 17:41:12 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

我要说一句

lgacggx | 2017-7-8 00:58:26 | 显示全部楼层
上天猫吧,什么都有~
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-7-10 13:00:37 | 显示全部楼层
还是在某宝上买吧  呵呵
我要说一句

小岛儿 | 2017-7-24 20:29:43 移动版 | 显示全部楼层
哈哈,曹老师,你用我的腿当头像呀
我要说一句

重新输入 | 2017-7-24 20:45:06 | 显示全部楼层
小岛儿 发表于 2017-7-24 20:29
哈哈,曹老师,你用我的腿当头像呀

是啊
我要说一句

965766541 | 2017-7-25 11:13:45 | 显示全部楼层
我也去市场买过,但是没敢说是自己穿!;P
我要说一句