[处理中] 求助。。发送失败[1P]

查看1320 | 回复5 | 2017-7-7 22:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我在论坛活动这里编辑好帖子点发送就一直显示发送失败存入草稿箱啊。。。。一直这样啊。。。我还要参加活动的啊
【首页直搜 68278可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2017-7-7 23:10:10 | 显示全部楼层
尝试使用手机浏览器访问 siwaman.com 或者移动页面 m.siwaman.com发帖
客户端发送功能可能对于部分网络有一定要求,目前这个问题还在查看中。如果有需要可以先报名后,在投票开始前上传作品
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Pheniris | 2017-7-8 09:55:24 | 显示全部楼层
网速慢的时候也提示这个,一直都在草稿箱里

Nail | 2017-8-2 14:32:03 | 显示全部楼层
网络原因也是有大几率导致发帖进入草稿箱,由于app发帖需要中转,我们也在寻求更好的办法来解决。

qw377277 | 2017-8-30 07:09:29 | 显示全部楼层
我这边也提示这个情况。

Nail | 2017-8-30 11:15:48 | 显示全部楼层
论坛客户端供应商内部重组,涉及技术类问题暂时无法处理。还请大家暂时使用浏览器进行访问,发帖。