[活动公告] 盛夏论坛开放季活动:原创外拍(第二波)已开奖[1P]

查看4282 | 回复6 | 2017-7-23 22:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2017-7-23 22:00
结束时间: 2017-8-6 22:00
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 7 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-8-6 22:00
投票时间: 8月6日-8月11日

活动一、夏季原创外拍
活动时间:7月、8月,每周结算一次奖励
活动详情:发布包含论坛主题内容的外拍原创。比如:丝袜外拍、甲油外拍、高跟、凉鞋等女鞋外拍。
活动要求:务必本人原创,未曾论坛发布过的内容。每帖数量不少于5张。
点击“我要参加”,然后在本板块发布你的活动贴。手机版用户>>>点这里<<<,注明“夏季原创外拍”
奖励评判方式:每个周期报名结束后,将开启投票。按照投票数量排名先后。每2位报名者产生1位获奖名额。

活动:夏日原创外拍(第二波)
活动详情:发布包含论坛主题内容的外拍原创。比如:丝袜外拍、甲油外拍、高跟、凉鞋等女鞋外拍。
活动要求:务必本人原创,未曾论坛发布过的内容。每帖数量不少于5张,不要过度美化照片。
活动贴图片数量不少于5张。

参与方式:
网页版用户点击“我要参加”,然后在【本板块】发布你的活动贴。
手机版用户>>>点这里<<<

奖励评判方式:
每个周期报名结束后,将开启投票。按照投票数量排名先后。每2位报名者产生1位获奖名额。
活动投票数相同者,则依次考量回帖数、支持数、浏览数,多者获奖,相同活动每位用户最多获得奖励一次。

活动参与流程介绍:
1、报名(阅读活动说明,按要求报名)
2、发帖(发布自己的活动贴)
3、投票(活动报名期结束后,积极为自己拉票)
4、开奖(投票期结束等待投票结果)

有任何疑问,均可联系管理员,也可直接邮件沟通cs@siwaman.cn

获奖名单:
金海夕阳  粗人是我  欢天喜地

以上3位获得30元京东购物卡1张,已经通过站内短信发送,还请查收并及时绑定消费。
【首页直搜 68523可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小多多 | 2017-7-23 22:34:06 | 显示全部楼层
不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小瑞 | 2017-7-24 02:25:30 | 显示全部楼层
支持!
我要说一句

王建 | 2017-7-24 08:32:13 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

wzscaocao优选L4 | 2017-7-25 06:05:22 | 显示全部楼层
在那里看有没有得奖?
我要说一句

6413876 | 2017-7-25 12:27:49 | 显示全部楼层
我想请问一下,关于最后补充的《相同活动每位用户最多获得奖励一次》的意思,
比如说,夏季外拍算是一个活动?美甲大比拼算是另外一个活动?
还是说,以《盛夏轮胎开放季》字样开头的,都算是同一个活动?
谢谢管理
我要说一句

王哥 | 2017-8-6 10:23:49 | 显示全部楼层
支持!
我要说一句