为了这东西付出了大代价,悲剧啊

查看6619 | 回复19 | 2017-7-25 19:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 68553可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

mateng1987 | 2017-9-7 09:44:22 | 显示全部楼层
哈哈 放心吧没事。  那玩意是实时监控,。  带录像的那种需要硬盘录像机 一般没有哪个家庭舍得装
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

193746 | 2017-8-1 03:08:33 | 显示全部楼层
一般没事发生不会回放录像 特别注意不要入室 性质不一样
我要说一句

临时号 | 2017-7-29 14:11:17 | 显示全部楼层
没事的,一般没事发生不会回放录像。
我要说一句

2583967077 | 2017-7-25 19:32:29 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

水墨的音色 | 2017-7-25 22:47:28 | 显示全部楼层
图片没有啊
我要说一句

xiangcaini | 2017-7-25 23:24:50 | 显示全部楼层
真不值得,以后要注意奥
我要说一句

yanxin400327 | 2017-7-26 00:09:20 | 显示全部楼层
注意安全
我要说一句

贺兰雪 | 2017-7-26 05:48:24 | 显示全部楼层
确实很悲剧呀。
我要说一句

wzscaocao优选L4 | 2017-7-26 06:13:30 | 显示全部楼层
没人找他是不会看监控的,一个月后就自动抹除了。
我要说一句

sissy_yx | 2017-7-26 07:09:17 | 显示全部楼层
这个......还是看看就好;P
我要说一句

宣妮思 | 2017-7-26 08:19:57 | 显示全部楼层
入室的行为不制止自己,迟早要后悔的
我要说一句

beautyCD | 2017-7-27 22:30:48 | 显示全部楼层
以后还是不要这样,这种行为不提倡。
我要说一句

tuziya1188 | 2017-7-28 06:31:27 | 显示全部楼层
就看房东看不看视频了,不看过段时间视频就会被覆盖掉。
我要说一句

cd变装美女 | 2017-7-31 01:21:07 | 显示全部楼层
谁没事看视频录像,你想多了。门外的可以玩玩,屋里的还是不要去碰。注意安全
我要说一句