发现最近对丝袜依赖很强

查看3910 | 回复14 | 2017-8-22 17:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 70843可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

425111474 | 2017-8-22 17:16:24 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

华美丽 | 2017-8-22 19:30:28 | 显示全部楼层
有四分五分的打底裤,我一直当内裤穿,夏天出汗不粘裤子了

每个人都有属于自己的习惯,只是喜欢腿被丝袜包裹的感觉  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:35
我要说一句

cd变装美女 | 2017-8-23 01:05:46 | 显示全部楼层
下次记得去哪都带着,没有可以买。

看来以后只能这样了,这次出门总是一起出去不方便购买  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:51
我要说一句

cobies | 2017-8-23 07:36:32 | 显示全部楼层
还真是,和别人一起出门,我只能穿短丝袜,包里放的裤袜只能看看…

有一天与亲戚去商场正好在厚木的柜台旁边路过 心里很想买 可惜只能看看  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:52
我要说一句

dsak47 | 2017-8-23 11:35:16 | 显示全部楼层
我的高跟鞋 发表于 2017-8-22 19:30
有四分五分的打底裤,我一直当内裤穿,夏天出汗不粘裤子了

每个人都有属于自己的习惯,只是喜欢腿被丝袜包裹的感觉
我要说一句

dsak47 | 2017-8-23 11:51:46 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2017-8-23 01:05
下次记得去哪都带着,没有可以买。

看来以后只能这样了,这次出门总是一起出去不方便购买
我要说一句

dsak47 | 2017-8-23 11:52:28 | 显示全部楼层
cobies 发表于 2017-8-23 07:36
还真是,和别人一起出门,我只能穿短丝袜,包里放的裤袜只能看看…

有一天与亲戚去商场正好在厚木的柜台旁边路过 心里很想买 可惜只能看看
我要说一句

530723247 | 2017-8-23 16:13:30 移动版 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

贺兰雪 | 2017-8-24 06:53:41 | 显示全部楼层
找个机会买呀。

有机会买 也没机会穿啊 这几天回家了天天都穿  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:54
我要说一句

dsak47 | 2017-8-24 08:54:28 | 显示全部楼层

有机会买 也没机会穿啊:'( 这几天回家了天天都穿
我要说一句

yanxin400327 | 2017-8-24 23:29:30 | 显示全部楼层
真的应该带着
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-8-30 13:08:11 | 显示全部楼层
哪里都有卖的呀  随时穿随时买呀
我要说一句

vx1221 | 2017-8-30 21:12:53 | 显示全部楼层
我出差每次都没带,但去了另一个城市每天都踩点,跑去超市或内衣店买一堆丝袜回宾馆,回去飞机,又不得不扔掉
我要说一句

lgacggx | 2017-9-1 08:04:43 | 显示全部楼层
是有依赖性的,大家都有体会!
我要说一句