[已结单] 有傻逼举报论坛,请管理员看看

查看1144 | 回复6 | 2017-8-31 09:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天登录论坛,发现被标记为危险地址,肯定是有傻逼举报了,我已经帮助申述,但是不知道咱们的备案号码
大家一起来帮论坛申述吧!
【首页直搜 71515可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2017-8-31 10:10:17 | 显示全部楼层
29日起,已经开始举报申述,31日早已经解除拦截
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

woaigaogenxie | 2017-9-1 07:02:17 | 显示全部楼层
估计是被禁言的家伙报复了。

身正不怕影子斜,只是咱们的论坛关键词太容易让人误会了,如果审核人员仔细看看也不被列入拦截对象。  详情 回复 发表于 2017-9-1 14:27

Nail | 2017-9-1 14:27:35 | 显示全部楼层
woaigaogenxie 发表于 2017-9-1 07:02
估计是被禁言的家伙报复了。

身正不怕影子斜,只是咱们的论坛关键词太容易让人误会了,如果审核人员仔细看看也不被列入拦截对象。

彭浦丝哥 | 2017-9-1 21:11:59 | 显示全部楼层
我也发现 了,鄙视那个傻逼!

小学生 | 2017-9-25 11:36:21 | 显示全部楼层
现在好了,顶

happy1811 | 2017-10-29 11:40:36 | 显示全部楼层
这个论坛又不涉黄,很正规的,一直很喜欢这论坛,反正每天都要来看看的。