#同好糗事#我和丝袜

查看6001 | 回复13 | 2017-9-8 01:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 71664可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa菊花 | 2017-9-8 12:40:10 | 显示全部楼层
居然沉了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa菊花 | 2017-9-8 19:53:43 | 显示全部楼层
没人评论啊!
我要说一句

dsak47 | 2017-9-8 20:52:27 | 显示全部楼层
最开始喜欢的不是丝袜,小学的时候流行脚踩健美裤(与现在的光泽裤差不多,不过觉得那时候的面料比现在的好多了)。话题回来,那时候的女性几乎每人都有一条,当然妈妈也有,摸起来感觉滑滑的,很舒服 。之后就上学暂时不感兴趣了,后来初中的时候网吧的出现,喜欢打游戏上网,也到了青春期的时候对性有了懵懂,开始搜索美女图片来看,偶然一次搜到美女穿丝袜的图觉得很漂亮,逐渐开始喜欢上丝袜了,那时候虽然有丝袜但不像现在那么流行,身边的人甚至路人也少穿,所以网上收集丝袜美女图片。以前只是看看丝袜美女,后来很想尝试一下丝袜到底是什么感觉,第一次穿丝袜是穿妈妈的,假期里一次偶然的机会,第一次穿腿被包裹的感觉很舒服令人难忘,接下来因为上学又一阵子不接触丝袜了,后来时尚潮流来袭 2009年前后左右,开始流行黑丝袜,在街上随处可以看到女性穿黑丝的身影,同时网上也流行一些腿模的图片变得更加喜欢丝袜。买丝袜是近几年的才开始的,去实体店不敢,害怕被说BT,于是就开始网购,终于有了属于自己的丝袜,不用在偷穿了。
我要说一句

siwa菊花 | 2017-9-8 23:58:39 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2017-9-8 20:52
最开始喜欢的不是丝袜,小学的时候流行脚踩健美裤(与现在的光泽裤差不多,不过觉得那时候的面料比现在的好 ...

你这是自我意识的喜欢!慢慢的!而我则是有种一见钟情的喜欢!看到丝袜都有种打哆嗦的感觉!
我要说一句

贺兰雪 | 2017-9-9 09:25:47 | 显示全部楼层
都有类似的感觉。
我要说一句

HDMI | 2017-9-9 14:36:20 | 显示全部楼层
我要说一句

cd变装美女 | 2017-9-13 01:04:41 | 显示全部楼层
可以讲讲学校被发现的经历吗
我要说一句

siwa菊花 | 2017-9-13 06:28:34 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2017-9-13 01:04
可以讲讲学校被发现的经历吗

那是疼!不想翻开伤口!
我要说一句

lgacggx | 2017-9-14 01:12:27 | 显示全部楼层
我觉着我们的爱好都是天生的!
我要说一句

siwa菊花 | 2017-9-14 22:40:12 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2017-9-14 01:12
我觉着我们的爱好都是天生的!

可能吧!
我要说一句

Nail | 2017-9-15 10:58:26 | 显示全部楼层
的确是天生,小时候看见母亲鞋子就特别好奇,自主地去试穿,那时候什么也不懂,但是下意识的喜好也是其他小朋友没有的,只记得在试穿母亲的一双绕踝高跟时,哄到“长大了再穿,你现在太小了”,唉,事实上,果然长大了穿了。
我要说一句

joker | 2017-9-15 18:14:14 移动版 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句