医院检查身体出糗(二)

查看7060 | 回复21 | 2017-9-30 00:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 72041可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

heisiliankuwa | 2018-4-26 15:37:01 | 显示全部楼层
你这是不是属于被合法合规合理的进行“马眼”SM了?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

anuoshi | 2019-3-8 14:02:28 移动版 | 显示全部楼层
医生看多了,你不快点浪费她时间
我要说一句

感觉123 | 2019-5-2 00:02:29 移动版 | 显示全部楼层
看着文章我都一个激灵,感觉痛
我要说一句

oopoopoop | 2017-9-30 00:05:19 | 显示全部楼层
哈哈哈  哈哈哈。
我要说一句

真事。太可怕了。
我要说一句

贺兰雪 | 2017-9-30 06:19:28 | 显示全部楼层
医生把这已经看多了。
我要说一句

淡淡女人 | 2017-9-30 07:18:23 | 显示全部楼层
哈哈

我要说一句

淡淡女人 | 2017-9-30 08:29:01 | 显示全部楼层
石更了?
我要说一句

cd变装美女 | 2017-10-2 00:07:10 | 显示全部楼层
不觉得很刺激吗?如果感觉不好,你不会分享的。不错哦,谢谢分享
我要说一句

cd变装美女 发表于 2017-10-2 00:07
不觉得很刺激吗?如果感觉不好,你不会分享的。不错哦,谢谢分享

刺激与痛苦并存,那时候我痛了一天多,都不敢喝水上厕所就痛!
我要说一句

云烟 | 2017-10-4 15:07:02 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

lgacggx | 2017-10-9 19:44:57 | 显示全部楼层
同情一个,这罪不好受啊!
我要说一句

我是幻影 | 2017-10-14 18:17:42 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

a36862536 | 2018-11-19 22:26:16 移动版 | 显示全部楼层
支持支持支持支持
我要说一句