[甲油胶] 忍不住涂了个健康色磨砂封层[1P]

查看1728 | 回复12 | 2017-10-14 14:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 72321可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

无语凝噎 | 2017-10-14 14:49:15 移动版 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dxinm | 2017-10-14 18:20:21 | 显示全部楼层
求私信链接
我要说一句

Nail | 2017-10-14 18:21:47 移动版 | 显示全部楼层
这样也行?求链接,直接发我也有磨砂顶油,如果做的粉色或者透明太过于反光日常不方便的话,涂一层还是很管用,以至于遮盖得十分完美

[jzsjiale_daogou_spk]200[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]201[/jzsjiale_daogou_spk]
我要说一句

asiwaameijia | 2017-10-15 02:39:52 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-10-14 18:21
这样也行?求链接,直接发我也有磨砂顶油,如果做的粉色或者透明太过于反光日常不方便的话,涂一层还是很管 ...

甲油胶都是可以用太阳光中的紫外线照干的。随便一款磨砂封层都可以的。

那需要时间会不会更长  详情 回复 发表于 2017-10-15 23:12
我要说一句

asiwaameijia | 2017-10-15 02:46:25 | 显示全部楼层
dxinm 发表于 2017-10-14 18:20
求私信链接

买太久了,链接找不到了。
我要说一句

七月夏 | 2017-10-15 13:16:16 | 显示全部楼层
asiwaameijia 发表于 2017-10-15 02:39
甲油胶都是可以用太阳光中的紫外线照干的。随便一款磨砂封层都可以的。

涨姿势了
我要说一句

Nail | 2017-10-15 23:12:24 | 显示全部楼层
asiwaameijia 发表于 2017-10-15 02:39

那需要时间会不会更长
我要说一句

asiwaameijia | 2017-10-16 01:13:43 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-10-15 23:12
那需要时间会不会更长

阳光强的话一分钟就干了
我要说一句

淡淡女人 | 2017-10-17 16:23:33 | 显示全部楼层
看看
我要说一句

niu啊牛的 | 2017-10-19 15:12:49 移动版 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句