[推荐] 就爱女鞋!10款低调适合日常穿的大码女鞋[1P]

查看1176 | 回复7 | 2017-10-16 22:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末短暂的时光无法满足内心渴望女款鞋子的冲动?不妨来几款低调又不失韵味的大码女鞋压压惊?
40-44码都有,非常低调以至于无法分辨是否为女款,初级同好可以试试
[jzsjiale_daogou_spk]297[/jzsjiale_daogou_spk]

40-43码,多色可选,这款鞋子正面有些另类,中性的感觉更加十足一些
[jzsjiale_daogou_spk]298[/jzsjiale_daogou_spk]

40-41码,这双鞋子就会更加大胆一些,对于潮男来说外出是毫无问题的
[jzsjiale_daogou_spk]299[/jzsjiale_daogou_spk]

40-43吗,复古风,也适合大多数穿着,中性味道稍微少一点
[jzsjiale_daogou_spk]301[/jzsjiale_daogou_spk]

40-44吗,日系复古英伦学院风,就是各位看的日系动漫里小姐姐们的鞋子,喜欢的随便下手了
[jzsjiale_daogou_spk]302[/jzsjiale_daogou_spk]

40-41码,这款鞋菜君我也有一双,42码塞进41的鞋子也算是舒服,平时穿也可以
就是没有其他几款那么刺激
[jzsjiale_daogou_spk]305[/jzsjiale_daogou_spk]

40-45码,这款是中性男女都有,没什么好说了
[jzsjiale_daogou_spk]286[/jzsjiale_daogou_spk]

40-43码,这款就比较大胆了,对于时尚圈工作的同好来说,也可以轻松驾驭,粗跟顶多是潮男的一个标志吧
[jzsjiale_daogou_spk]285[/jzsjiale_daogou_spk]

40-41码!算是小白鞋系列,但是上面的细纹还是很有感觉的。来一双黑色也是日常出行可以尝试的
[jzsjiale_daogou_spk]421[/jzsjiale_daogou_spk]

40-43码,这双就有一点挑战了,需要用长裤来遮盖,厚底增高也是有体验亮点的
[jzsjiale_daogou_spk]422[/jzsjiale_daogou_spk]

以上菜君精选。学生党找菜君可获30元装备补助。

【首页直搜 72367可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

婷如 | 2017-10-17 13:00:04 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

三胖子 | 2017-10-17 13:42:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
我要说一句

女友让我穿高跟 | 2017-10-17 14:17:10 | 显示全部楼层
高跟的好少
我要说一句

美涛 | 2017-10-17 14:42:48 | 显示全部楼层
喜欢小白鞋,怎么下单能优惠
我要说一句

rabby | 2019-8-8 09:57:00 | 显示全部楼层
寰堝枩娆
我要说一句