[推荐] 白菜君-秋冬季节适合男人的几款裤袜[1P]

查看1203 | 回复3 | 2017-10-18 00:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋冬季,天气慢慢转凉,相信大多有喜好的同好果冻,都会果断穿着裤袜,连袜、踩脚、尤其喜欢,菜君我是连袜过冬,省了短棉袜了,下面给大家推荐几款普通折扣的裤袜。

有jj袋的裤袜,嗯,娱乐性更加强一点。
[jzsjiale_daogou_spk]474[/jzsjiale_daogou_spk]

[jzsjiale_daogou_spk]473[/jzsjiale_daogou_spk]

[jzsjiale_daogou_spk]472[/jzsjiale_daogou_spk]

[jzsjiale_daogou_spk]482[/jzsjiale_daogou_spk]

踩脚式,超大码裤袜,男裤袜!这是标签注明为男士裤袜而且是踩脚款!
不用任何理由,都可以轻松带回家的款式!
[jzsjiale_daogou_spk]481[/jzsjiale_daogou_spk]

天鹅绒,稍微冷一点的天,白菜君就用的同款来过冬了
南方的小伙伴可以试试看。北方的打住啊,冻坏可不管。
[jzsjiale_daogou_spk]475[/jzsjiale_daogou_spk]

同样,适合南方,极端冷到没有,只是湿冷的魔法攻击
[jzsjiale_daogou_spk]480[/jzsjiale_daogou_spk]

下面这款可以当作秋裤来对待,不同的是会比秋裤更加紧身,
[jzsjiale_daogou_spk]478[/jzsjiale_daogou_spk]

【首页直搜 72399可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

平利 | 2017-10-18 06:36:46 | 显示全部楼层
还是喜欢女袜,穿上有感觉

嗯,我也是,一直以来买的都是女款  详情 回复 发表于 2017-10-18 10:28
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2017-10-18 10:28:00 | 显示全部楼层
平利 发表于 2017-10-18 06:36
还是喜欢女袜,穿上有感觉

嗯,我也是,一直以来买的都是女款
我要说一句

相思了0618 | 2017-10-21 09:22:15 | 显示全部楼层
对 我还是喜欢女款的 更有感觉
我要说一句