[鞋类] 西安出 38 39 40高跟鞋,女装,假发,内衣等全新转让,大处理[8P]

查看2550 | 回复13 | 2017-10-21 16:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 99
物品简述: 都是全新的衣服,我有一百多双鞋,五十多件女装,全部是商场打折或者淘宝购买,没有山寨地摊货,低价处理
转让方式: 售卖
尺码样式: 鞋类 » 39
装备太多,转让一部分,很多都是新的,或者没穿过几次
QQ:2426237175 有意加我,注明下
QQ空间相册有照片,还有很多没发上去
如果搜不到QQ就留下你的号码,我加你

【首页直搜 72465可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡淡女人 | 2017-10-21 17:22:00 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2017-10-22 00:05:30 | 显示全部楼层
鞋子品质不错
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-22 09:10:19 | 显示全部楼层
牛,装备真多
我要说一句

舞风雪 | 2017-10-23 06:56:52 | 显示全部楼层
真是多,厉害
我要说一句

rose | 2017-10-31 11:51:08 | 显示全部楼层
452466685 加我,谢谢!
我要说一句

84940210 | 2017-11-15 11:04:35 | 显示全部楼层
女装 高跟鞋 丝袜 大处理
我要说一句

vx1221 | 2017-12-17 16:29:34 | 显示全部楼层
297202460.加我详谈
我要说一句

ale13wang | 2017-12-17 23:51:17 | 显示全部楼层
281375436 加我
我要说一句

腓特烈大帝 | 2018-1-15 18:42:29 | 显示全部楼层
还有没有存货??
我要说一句

Previa | 2018-2-6 06:51:43 | 显示全部楼层
QQ号不对啊
我要说一句

Previa | 2018-3-24 06:04:26 | 显示全部楼层
楼主的QQ不对
我要说一句

Previa | 2018-4-18 07:55:32 | 显示全部楼层
我要说一句

淡淡女人 | 2018-4-18 08:24:12 | 显示全部楼层
原味?
我要说一句