一个男人的高跟鞋情节

查看3174 | 回复13 | 2017-10-24 10:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 72511可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

樱桃 | 2017-10-24 11:51:34 | 显示全部楼层
顶你
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沈阳同好优选L0 | 2017-10-24 12:20:54 | 显示全部楼层
支持支持再支持
我要说一句

舞风雪 | 2017-10-24 14:58:52 | 显示全部楼层
我老婆也让我可以穿丝袜和高跟鞋,感谢她的理解
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-24 17:08:17 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

淡淡女人 | 2017-10-24 22:23:27 | 显示全部楼层
爱好不错
我要说一句

sssxxx3531 | 2017-10-24 23:14:28 | 显示全部楼层
祝福楼主找到这么善解人意的媳妇,赞!!!
我要说一句

细细的跟 | 2017-10-25 06:30:30 移动版 | 显示全部楼层
支持你有个好老婆
我要说一句

lgacggx | 2017-11-9 17:58:58 | 显示全部楼层
很好,您有个知心爱人!
我要说一句

yanying | 2017-11-24 14:34:11 | 显示全部楼层
我媳妇儿也是无所谓的态度啊,真是烧了高香!!!
我要说一句