[着装类] 打包出胸罩、加绒打底裤等(已售出)[5P]

查看3056 | 回复5 | 2017-10-24 21:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 70
物品简述: 打包出胸罩、加绒打底裤、丝袜等
转让方式: 售卖
尺码样式: 衣着 » XL

东西太多了,打包出掉一些,具体看图:
1、胸罩5件,都是85码的,第3件是一片式的,第2、4、5都是多排扣的(5/6,有阵子很喜欢这种扣子多的款式)

2、假两件加绒打底裤(套裙和打底裤是一体的,里面加绒)

3、假透肉打底裤(穿上以后撑开就是透肉色)

4、薄绒连裤袜(一件开裆,一件不开裆,里面都是加薄绒的,开裆款是要求店家改的,适合男士)

5、其它(算添头吧)

尺码方面,我个人172,65,上面都合适,请自行对照
成色方面:基本都是买回来试过一两次就放着了,只有3号假透肉打底裤穿过几次,有些起球,但也都清洗晾晒干净了。
听从坛友建议,打包一共70(还有些拆封试过的丝袜一并送了,不是全新,都保证都是清洗干净的。还有些其他小内衣,不一一上照片了,东西太多,只为清理地方,保证物有所值),包邮江浙沪皖,其它地方酌情加点邮费。有意者联系QQ 23911836
【首页直搜 72519可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡淡女人 | 2017-10-24 22:20:16 | 显示全部楼层
可能卖不掉?

降价了,再顺道加多点东西,呵呵。东西太多清仓处理,价格不对的地方感谢指正。  详情 回复 发表于 2017-10-25 00:18
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xklengxie | 2017-10-25 00:18:03 | 显示全部楼层

降价了,再顺道加多点东西,呵呵。东西太多清仓处理,价格不对的地方感谢指正。
我要说一句

水墨的音色 | 2017-10-25 13:21:21 | 显示全部楼层
已入,谢谢各位同好

感谢坛友支持。  详情 回复 发表于 2017-10-25 13:22
我要说一句

xklengxie | 2017-10-25 13:22:47 | 显示全部楼层
水墨的音色 发表于 2017-10-25 13:21
已入,谢谢各位同好

感谢坛友支持。
我要说一句

水墨的音色 | 2017-10-25 13:23:57 | 显示全部楼层
xklengxie 发表于 2017-10-25 13:22
感谢坛友支持。

不客气
我要说一句