[袜类] 全新丝袜打包出售(已售出)[6P]

查看3142 | 回复6 | 2017-10-25 13:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 120
物品简述: 全新丝袜出售
转让方式: 售卖
尺码样式: 袜类 » 均码

清理闲置,都是全新的丝袜,具体如下:
1、比基尼裆裤袜(款式如图,这个牌子的一共5件,还有一件见下图)

2、右边两件和梦韵的这五条厚度我感觉差不多,可能略有差别吧,属于春秋天那种微透的厚度。

3、钢丝袜3条,款式品牌见图

4、左边是加绒加厚比基尼裆假透肉连裤袜(这是全新的,这个款式我172穿着略微有点紧,请自行估计),中间和1、2类似,微透款,右边是薄的四面镂空裤袜

5、这四条说明一下,包装写的是七分裤,但里面实际是开档的九分裤,当初找开档款式的九分裤,找了很久才找的,就全买下了

上面全部打包出售120元,江浙沪皖包邮,其它地方酌情加点运费。爽快的可以送点其它小内衣。有意者联系QQ 23911836
【首页直搜 72530可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡淡女人 | 2017-10-25 14:50:48 | 显示全部楼层
不是原味

我可以把这些都穿成原味  详情 回复 发表于 2017-10-25 16:02
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xklengxie | 2017-10-25 16:02:18 | 显示全部楼层

我可以把这些都穿成原味:lol:lol:lol
我要说一句

轻灵优选L0 | 2017-10-26 06:07:54 | 显示全部楼层

我要说一句

cobies | 2017-10-26 13:41:53 | 显示全部楼层
xklengxie 发表于 2017-10-25 16:02
我可以把这些都穿成原味

我要说一句

苏麻离青 | 2017-10-26 18:40:14 | 显示全部楼层
已拍下

感谢同好支持。  详情 回复 发表于 2017-10-26 19:37
我要说一句

xklengxie | 2017-10-26 19:37:59 | 显示全部楼层

感谢同好支持。
我要说一句