[活动作业] 一双鱼嘴12cm凉鞋和一双婚礼系带12cm高跟鞋[9P]

查看6160 | 回复16 | 2017-10-30 14:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

买了两双高跟鞋,一个是鱼嘴12cm,一个是婚礼系带12cm

【首页直搜 72625可达本帖】
2017-129 (47).jpg
2017-129 (45).jpg
2017-129 (44).jpg
2017-129 (33).jpg
2017-129 (30).jpg
2017-129 (36).jpg
2017-129 (37).jpg
2017-129 (29).jpg
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bayonetta | 2017-10-30 14:12:38 | 显示全部楼层
为什么拍照的图片不能上传了?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2017-11-2 21:23:21 | 显示全部楼层
喜欢那个系带的 复古的感觉
我要说一句

bayonetta | 2017-10-30 14:16:07 | 显示全部楼层
为什么为什么?图片不能上传?
我要说一句

淡淡女人 | 2017-10-30 15:58:59 | 显示全部楼层
高,实在是高
我要说一句

siwagongzhu | 2017-10-30 17:24:12 | 显示全部楼层
真精致
我要说一句

云栖 | 2017-11-1 10:29:47 | 显示全部楼层
很精致的鞋子
我要说一句

贺兰雪 | 2017-11-2 09:15:30 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-11-15 15:00:15 | 显示全部楼层
好看  性感
我要说一句

高跟鞋还是小码的更好看
我要说一句

jinguangbudai | 2018-1-16 21:58:16 | 显示全部楼层
很高的鞋子
我要说一句

欣姐 | 2018-1-18 16:06:04 | 显示全部楼层
漂亮啊
我要说一句