[着装类] 塑身裤、丝袜、吊袜带、紧身衣等打包出售(已出封帖)[11P]

查看3249 | 回复6 | 2017-11-5 15:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 200
物品简述: 塑身裤、丝袜、吊袜带、紧身衣等打包出售
转让方式: 售卖
尺码样式: 衣着 » 均码

装备清理第三波,具体见图:
1、丁字裤三条

2、蕾丝塑身裤

3、牛奶丝透视紧身裤(白色为开裆款,黑色不开裆,这两件穿上以后是透视效果,很性感)

4、后竖线长筒袜(咖啡+白)、吊袜带

5、红色天鹅绒健美操紧身服

6、一步裙

7、雪纺阔脚裤,垂坠感极佳

8、牛奶丝紧身衣(第二件为高叉抹胸款)

9、内裤,丝袜(灰色为120D比基尼款,黑色为网袜)

只为清理腾地方,所以东西只打包,不拆卖,一共200包邮江浙沪皖,其它地方酌情加5-10元,爽快的可以再多送件胸罩,及丝袜等,有意者QQ 23911836
【首页直搜 72735可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡淡女人 | 2017-11-5 22:32:36 | 显示全部楼层
你的原味?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

王建 | 2017-11-6 00:59:49 | 显示全部楼层
穿过的
我要说一句

楼主男的女的
我要说一句

欣姐 | 2018-1-14 00:33:28 | 显示全部楼层
对啊,楼主男的女的?
我要说一句

神秘同好 C艾敏D | 2018-2-25 17:12:11 | 显示全部楼层
我要说一句