[外出秀] 美甲店做的就是不一样[1P]

查看2408 | 回复12 | 2017-11-19 11:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 73066可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

abab | 2017-11-19 11:43:01 | 显示全部楼层
怎么上传不了图片呢
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

莫晓言 | 2017-11-19 18:17:50 | 显示全部楼层
图了?

不在怎么回事,上传不了  详情 回复 发表于 2017-11-20 20:20
我要说一句

Nail | 2017-11-19 20:35:26 | 显示全部楼层
发图遇到什么问题?没有按钮么?

上传至100%后显示UPload Error 500  详情 回复 发表于 2017-11-20 20:19
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-11-20 06:30:45 | 显示全部楼层
换换  等待中
我要说一句

abab | 2017-11-20 20:19:51 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-11-19 20:35
发图遇到什么问题?没有按钮么?

上传至100%后显示UPload Error 500
我要说一句

abab | 2017-11-20 20:20:12 | 显示全部楼层

不在怎么回事,上传不了
我要说一句

Nail | 2017-11-20 22:59:48 | 显示全部楼层
UPload Error 500 原因有很多,我们这里会跟进分析近期上传日志定位问题,获取是偶发。楼主可以尝试更换浏览器,或者在网络没有大量使用的情况下尝试上传。也可以将图片发送到cs@siwaman.cn 或者群里管理员测试上传,查看具体问题。

测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚才试了一下,原图是3.17MB的上传不了,我压缩成45.2KB就可以上传了  详情 回复 发表于 2017-11-21 22:55
我要说一句

abab | 2017-11-21 22:55:20 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-11-20 22:59
UPload Error 500 原因有很多,我们这里会跟进分析近期上传日志定位问题,获取是偶发。楼主可以尝试更换浏 ...

刚才试了一下,原图是3.17MB的上传不了,我压缩成45.2KB就可以上传了

上传图片尺寸其实是在9m内都可以上传,或许是网络原因导致。 不过非常期待楼主的店内作品,本周还没有店内美甲奖励送出哦  详情 回复 发表于 2017-11-22 12:23
我要说一句

Nail | 2017-11-22 12:23:39 | 显示全部楼层
abab 发表于 2017-11-21 22:55
刚才试了一下,原图是3.17MB的上传不了,我压缩成45.2KB就可以上传了

上传图片尺寸其实是在9m内都可以上传,或许是网络原因导致。
不过非常期待楼主的店内作品,本周还没有店内美甲奖励送出哦

做手指甲几乎都是一只手涂完后放进去烤,另一只手继续涂,很难腾出手来拍照  详情 回复 发表于 2017-11-22 20:25
我要说一句

abab | 2017-11-22 20:25:27 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-11-22 12:23
上传图片尺寸其实是在9m内都可以上传,或许是网络原因导致。
不过非常期待楼主的店内作品,本周还没有店 ...

做手指甲几乎都是一只手涂完后放进去烤,另一只手继续涂,很难腾出手来拍照
我要说一句

sizu | 2017-11-26 19:52:28 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句