[活动作业] 2017最值得回味的事情[1P]

查看4949 | 回复10 | 2017-12-28 21:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最难忘的就是跟媳妇坦白了喜欢穿丝袜的爱好,而且得到了女友的理解,不过目前只允许我在家里穿短丝袜

【首页直搜 74777可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡淡女人 | 2017-12-28 21:52:45 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

andymali | 2017-12-29 08:34:40 | 显示全部楼层
可喜可贺
我要说一句

siwagongzhu | 2017-12-29 17:19:58 | 显示全部楼层
好妻子嘛
我要说一句

ziroset | 2017-12-29 21:10:54 | 显示全部楼层
又有媳妇又有女友,真羡慕
我要说一句

有没有感到好幸福啊,还是理解万岁
我要说一句

玩好的情趣 | 2018-1-16 20:56:42 | 显示全部楼层
慢慢教化她
我要说一句

dxinm | 2018-6-18 14:30:58 | 显示全部楼层
有没有感到好幸福啊,还是理解万岁
我要说一句

kkmmbb520 | 2020-1-2 01:20:40 | 显示全部楼层
个梵蒂冈地方个梵蒂冈
我要说一句