[鞋类] 低价转让2双鞋子!!!![4P]

查看2716 | 回复11 | 2009-12-5 04:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新红色高跟凉鞋 前水钻装饰
码数:42-43      100元
跟高:7-8厘米

9成新白色过膝高跟靴子  
码数:43-44    150元
跟高:6厘米

还有一双全新黑色漆皮亮面高跟鞋  12厘米金属跟  43码  150元   无图

如有意者可与我联系
【首页直搜 7493可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

4908621 | 2009-12-5 11:10:32 | 显示全部楼层
如果有朋友想买 可发站内短信联系我!!或者我QQ 3532707
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

4908621 | 2009-12-6 02:12:18 | 显示全部楼层
补图!12厘米金属跟!!150元
我要说一句

liuyiying | 2009-12-7 16:53:03 | 显示全部楼层
穿不了呀,只穿40的。
我要说一句

许我愿 | 2009-12-7 23:43:32 | 显示全部楼层
我没地方穿
我要说一句

xiliangwang | 2009-12-8 00:50:19 | 显示全部楼层
好想要你 的 靴子。可惜43码太 大了
我要说一句

inna | 2009-12-13 21:07:04 | 显示全部楼层
dd
我要说一句

inna | 2009-12-19 22:21:22 | 显示全部楼层
dd
我要说一句

神秘同好 pqrs721 | 2009-12-27 11:42:39 | 显示全部楼层
我要说一句

妙不可言 | 2009-12-28 22:38:05 | 显示全部楼层
我要那双红的
我要说一句

yellwo55 | 2010-8-24 01:16:09 | 显示全部楼层
楼主真不错哦!谢谢哈!
要想Siwaman好 就靠你我他!
我要说一句