教学贴-论坛改名功能的使用方法(2018版)[1P]

回帖奖励 60 点激情      回复本帖可获得 60 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看5631 | 回复53 | 2018-1-8 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛一直以来最重视大家的隐私。我们的嗜好很多同好都还不能公开,更不能让身边人知晓。大家可以通过网页版右上角的“设置”--“修改用户名”以及手机浏览器版本的侧滑栏来修改。

(网页版见下图)

传送门:修改用户名
可自助完成用户名修改。有任何疑问可回帖或者联系管理员。

【首页直搜 75159可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

百丈怀海 | 2018-9-9 07:20:24 | 显示全部楼层
原来逛论坛就是到处瞎晃,做任务之后发现了好多以前该知道但是都不知道的事情。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

别离时05 | 2018-4-15 10:42:29 | 显示全部楼层
大家庭就是成熟 可以改名了 这样隐私就有保障了

truecd0309优选L4 | 2018-1-16 22:15:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主解释

truecd0309优选L4 | 2018-1-21 12:06:41 | 显示全部楼层

貌似还是需要回复啊!只顶不行哦

谢谢楼主解释

k7851610 | 2018-3-23 09:49:20 | 显示全部楼层
了解了
谢谢管理員說明

20074909 | 2018-4-4 20:57:01 | 显示全部楼层
这个功能非常好

nihaobaby1 | 2018-5-5 10:07:39 | 显示全部楼层
好好学习如何使用论坛

tuyi623 | 2018-6-21 12:52:17 | 显示全部楼层
好好学习如何使用论坛

yzgaoxiang | 2018-7-26 15:22:43 | 显示全部楼层
已学习,以后可能会用到