[推荐] 白菜君-意大利oroblu丝袜推荐(100元起)[1P]

查看1862 | 回复8 | 2018-1-17 10:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

意大利的oroblu是领导全球高档丝袜、无缝内衣、传统内衣的著名品牌,源自流行之都意大利,由意大利一公众上市公司CSP国际工业集团拥有,迄今已经有三十多年的历史,该集团公司位于意大利Castel Goffredo,欧洲消费的60%丝袜和世界30%的丝袜源产于该地区。

这里菜君为大家带来oroblu家的系列丝袜,看过之前菜君的丝袜品牌介绍肯定对此款丝袜不会陌生。那么下面的内容大家可以参考一下。

[jzsjiale_daogou_spk]1635[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1636[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1637[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1638[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1639[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1640[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1641[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1642[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1643[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1644[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1645[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1646[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1647[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]1648[/jzsjiale_daogou_spk]

如果你有任何淘宝、天猫商品的优惠券需求请看这里>>来这里获取更多优惠券<<
【首页直搜 75461可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

truecd0309优选L4 | 2018-1-17 14:34:29 | 显示全部楼层
这个价格可以接受
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

machaodota | 2018-4-29 01:02:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

danielwyo | 2018-7-16 09:56:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句

ljw | 2018-9-15 17:35:42 | 显示全部楼层
  漂亮
我要说一句

百里8式 | 2018-9-27 00:18:33 | 显示全部楼层
挺不错的,价格略贵
我要说一句

6724388 | 2019-12-13 23:07:28 | 显示全部楼层
看着很不错哦
我要说一句

jsj | 2020-2-7 14:35:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
我要说一句

azx145 | 2020-4-24 01:52:12 | 显示全部楼层
喜欢这双
我要说一句