[鞋类] 10双全新40码高跟鞋打包280元[9P]

查看3028 | 回复5 | 2018-1-24 10:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 280
物品简述: 10双全新40码高跟鞋打包280包邮出。均为全新未使用但是放的时间略久成色不做定义。
转让方式: 售卖
尺码样式: 鞋类 » 40
10双全新40码高跟鞋打包280包邮出。
10双都是40正码。均为全新未使用但是放的时间略久成色不做定义。
全部打包280包邮。

淘宝连接直接拍4件 ,商品为CPU
https://item.taobao.com/item.htm?id=563682933512
QQ497842725
【首页直搜 75774可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡淡女人 | 2018-1-24 16:25:16 | 显示全部楼层
可以
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小妹妹mm | 2018-1-24 22:56:25 | 显示全部楼层
好东西
我要说一句

冬日禾苗 | 2018-4-1 20:00:28 | 显示全部楼层
平时穿40码的鞋子,高跟的话穿多大的?:handshake
我要说一句

aa5197145 | 2018-4-13 15:34:11 | 显示全部楼层
冬日禾苗 发表于 2018-4-1 20:00
平时穿40码的鞋子,高跟的话穿多大的?

10厘米一下的39码    以上的应该要40码的

谢谢,不过我刚刚买到一双40的结果穿上太紧了,穿好久才撑开一点,不知道是不是41的才合适,昨晚半夜出去走了一小段太刺激了,睡觉时就没脱结果今早醒来却发现鞋子整齐的摆在我的脑袋边上,估计是夜游了  详情 回复 发表于 2018-4-15 14:07
我要说一句

冬日禾苗 | 2018-4-15 14:07:30 | 显示全部楼层
aa5197145 发表于 2018-4-13 15:34
10厘米一下的39码    以上的应该要40码的

谢谢,不过我刚刚买到一双40的结果穿上太紧了,穿好久才撑开一点,不知道是不是41的才合适,昨晚半夜出去走了一小段太刺激了:lol,睡觉时就没脱结果今早醒来却发现鞋子整齐的摆在我的脑袋边上,估计是夜游了;P
我要说一句