为什么我登陆后看不到“签到一览”板块?

查看1873 | 回复13 | 2009-12-29 19:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
从上个星期开始就看不见了。可是退出登陆后竟然又看见了,这是为什么?
【首页直搜 7843可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

来来往往 | 2009-12-29 19:43:16 | 显示全部楼层
我的也是看不到了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dldhb | 2009-12-29 19:49:51 | 显示全部楼层
同样呀,怎么也找不到。没人给个说法吗?

dldhb | 2009-12-29 20:00:24 | 显示全部楼层
刚才试了一下,没登陆时页面有签到一览版块,登陆后就没有了,谁帮帮我呀?

艾米 | 2009-12-29 21:50:17 | 显示全部楼层
{:5_321:}

inna | 2009-12-29 22:33:34 | 显示全部楼层
是很奇怪

kstg2849436 | 2009-12-30 21:28:45 | 显示全部楼层
看来这个问题不止我一个人有,管理员能否解答一下

dldhb | 2009-12-31 09:55:46 | 显示全部楼层
强烈要求管理员拯救我们。损失大了,谁给我们补呀!

dldhb | 2009-12-31 21:02:48 | 显示全部楼层
管理!官!头!领导!版主!高级会员!能人、高手!出来一个管事的呀?

Nail | 2010-1-1 01:45:30 | 显示全部楼层
真对不住大家了,近期服务商一直在纠缠空间内违规图片事宜,这几天一直在对论坛几万张图片进行逐一排查,
违规图片需要进行标注后删除,工作量巨大,对于论坛即将升级服务器,造成的部分会员组的权限问题没有及时关注,再次向大家致歉,
截止1月1日 1:40 问题用户组已经修复了,大家的损失可以在此帖申明,自更改用户组之日起,每天按照楼主奖励,补发给大家!还请大家多多谅解。

dldhb | 2010-1-1 07:23:13 | 显示全部楼层

头,我今天看到签到版块了,点击签到持,网站提示我:对不起,你所在的用户组没被加入允许签到的行列。这是为什么呀?对不起,给你添麻烦了。请你把我加入到允许签到的行列行吗?求你了。元旦快乐!新年好运!

dldhb | 2010-1-2 05:55:26 | 显示全部楼层
对不起,你所在的用户组没被加入允许签到的行列

dldhb | 2010-1-3 06:37:11 | 显示全部楼层
今天解放了,我终于能签到了。哈哈,感谢领导的阳光普照大地。嘻嘻,谢谢了!

Nail | 2010-1-3 10:24:18 | 显示全部楼层
给大家带来不便,真不好意思啊,